休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>家纺>竹纤维>嘉嘉家纺
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

嘉嘉家纺

投资金额:5-10万
公司名称:山东魏桥嘉嘉家纺有限公司

嘉嘉家纺

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:家纺 > 竹纤维
  • 主营产品:提花系列、印花系列、绣花系列
  • 公司名称:山东魏桥嘉嘉家纺有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 3:06:57
嘉嘉家纺加盟介绍

公司简介
    山东魏桥嘉嘉家纺加盟有限公司是山东魏桥创业集团有限公司的子公司,公司位于魏桥创业服装家纺工业园内,东距青岛港180公里,西距济南机场40公里,紧靠济青高速公路,交通十分便利。
    我公司拥有标准化的厂房,面积15000平方米,拥有国内外先进设备800余台,其中电脑切线平缝机455台、单针绗缝机4台、多针绗缝机4台、绣花机2台、其它专用设备335台,依靠总公司丰富的坯布资源进行特宽幅面料的染整深加工,经营各类全棉、涤棉、色织、印花等中高档家纺面料及家纺产品。加工比较大幅宽可达3.5米,月产量达300多万米,家纺产品年产量1500万件,主要包括床上用品系列及窗帘、窗幔等,分为提花染色系列、印花系列、染色绣花系列、绗缝系列、酒店加盟床品系列等。山东魏桥创业集团有限公司授权山东魏桥嘉嘉家纺有限公司使用其知名商标——嘉嘉家纺。嘉嘉家纺以其款式新颖、做工精细、用料考究的特点在市场上独树一帜。
     公司依托总公司资金、人才、技术上的优势,产品远销美国、英国、澳大利亚等。从原料到整个家纺加工过程实施ISO9001质量管理体系,在染化料、助剂的选用方面多数采用汽巴、科莱恩、德司达、巴斯夫等国际知名品牌产品,确保安全环保,公司从2006年起已获得OEKO-TEX100认证证书。在保持正常生产的同时,企业非常重视同国际知名公司的协作,共同研发亲水性去污、亲水性免烫、阻燃、纳米抗菌、香味整理等新产品,力争同客户共同开发市场,共同发掘新的增长点。我们坚持“以品质求生存、以服务求发展”的经营理念,在生产、经营活动中坚守“双赢理念”,同客户共同成长,共同壮大。
    公司具有优秀的管理和研发团队。“对产品品质的精益求精”是我们的立厂之本;“对客户服务的高效迅捷”是我们的兴厂之策。我公司将产品定位于中高档,不怕品种多,不怕定单小,不怕交期紧,无论是客户提供样品或提供规格资料,我们都可以按照客户的要求做样品,我们坚持品质至上的经营宗旨,严格控制原料、制作、检验各环节,创意设计与款式开发日趋完善和配套,以满足不同客户的特殊需求。
我们坚持“以人为本”的管理模式,吸纳和培养了一批优秀的家纺设计人员以及技术熟练的职工队伍,拥有一套适合企业实际的现代管理体制,形成了高素质的管理、研发、技术、销售团队,使得企业的竞争力和控制力不断提高。

加专卖店简绍    
      
    目前嘉嘉家纺已成立专卖店3间,每间专卖店面积都超过200平方米,店面装修精美、货物摆放错落有致,购物环境舒适温馨,产品种类全、档次高,质量有保证,专卖店经济效益很好,后续我们会继续加快专卖店的建设。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<休闲加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!