休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>汽车>汽车美容>龟爵士
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

龟爵士

投资金额:5-10万
公司名称:皇家龟爵士国际集团

龟爵士

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:汽车 > 汽车美容
  • 主营产品:汽车美容
  • 公司名称:皇家龟爵士国际集团
  • 发布时间:2021/6/3 6:31:32
龟爵士加盟条件

适合经销,代理,

龟爵士项目介绍

   英格兰正中心的小镇切斯特是英国的交通要地,龟爵士的创始人Carter家族较早就生活在这里,以赶车、修理马车为生。随着英国经济的发展,作为英国重要交通要地的切斯特也迅速发展,马车需求量越来越高。一次偶然的机会,Carter家族开始为爱德华三世之女玛格丽特服务,负责安排皇室出行等事宜,从此就与英国皇室结下因缘。为了应对皇家的严格要求,Carter家族开始逐步研究用于皇家四轮马车的清洁保养技术。由于其出色的服务和精巧的护理手艺,家族逐渐成为英国皇室御用技师,专门为皇家提供四轮马车及马具的清洁维护服务。    随着国内外经济的快速发展,20世纪初叶,举...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<休闲加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!