休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>保健>保健食品>叶同仁
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

叶同仁

投资金额:1-5万
公司名称:温州叶同仁食品发展有限公司

叶同仁

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:保健 > 保健食品
  • 主营产品:抗生素类、妇科类、感冒类
  • 公司名称:温州叶同仁食品发展有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 23:27:39
叶同仁加盟政策

    叶同仁食品是叶同仁控股有限公司旗下的健康产业之一。本着“大健康”的理念,秉承“叶同仁”“修合虽无人见,存心自有天知”的古训,将“叶同仁”良心做药的执着精神制售放心、安全的食品是本公司的宗旨。

    以《皇帝内经》、《千金药方》、《本草纲目》、《永嘉县丸散膏丹配制法》等中医药古籍为理论依据,以国内健康养生顾问为顾问团队,将中华传统养生保健方法与现代科研技术相结合,本公司现已研发出药食同源保健食品、天然有机食品:“五谷杂粮粉”系列、“五谷杂粮成品”系列、“饮食调理药膳”系列、“有机蜂蜜”系列、“有机山珍”系列、“有机粮油”系列、“养生膏方”系列、“有机花茶”系列等八大系列产品,共有200多个单品已成功上市。

    叶同仁食品以提供公众百姓健体养生的绿色、安全、美味的天然食品为前提,以开发药食同源的历史传统名优保健食品为特色, 旨在为公众百姓健康延龄增寿做出努力。

比传统的美妆、护肤产品功能更加强大,产品更具特点,叶同仁食品,汇聚市场多种优势品牌产品,市场影响力巨大,受到万千女性的青睐和追求,市场口碑创新!

叶同仁加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟叶同仁食品设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、叶同仁食品连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

叶同仁项目介绍

    叶同仁食品是叶同仁控股有限公司旗下的健康产业之一。本着“大健康”的理念,秉承“叶同仁”“修合虽无人见,存心自有天知”的古训,将“叶同仁”良心做药的执着精神制售放心、安全的食品是本公司的宗旨。     以《皇帝内经》、《千金药方》、《本草纲目》、《永嘉县丸散膏丹配制法》等中医药古籍为理论依据,以国内健康养生顾问为顾问团队,将中华传统养生保健方法与现代科研技术相结合,本公司现已研发出药食同源保健食品、天然有机食品:“五谷杂粮粉”系列、“五谷杂粮成品”系列、“饮食调理药膳”系列、“有机蜂蜜”系列、“有机山珍”系列、“有机粮油”系列、“养生膏方”系列、“有机花茶”系列等八大系列产品,共有2...

叶同仁加盟优势

叶同仁食品同行业企业与店面逾百家,在叶同仁食品品牌推广周年之际品牌形象店很过多家,如今伴随企业的发展与随市场规范不断需求、叶同仁食品为拓展企业影响力,推广叶同仁食品品牌建设,为现代人士打造提供更加、实用的中医养生保健绿色休闲商务平台、现面向各地招商联盟!我们将一起并肩努力奋进!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<休闲加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!