休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>服装>男装>蕾蔓斯
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

蕾蔓斯

投资金额:1万以下
公司名称:中山聚元素服装有限公司

蕾蔓斯

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:服装 > 男装
  • 主营产品:男装,短袖,t恤,polo衫
  • 公司名称:中山聚元素服装有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 20:55:54
蕾蔓斯项目介绍

中山市聚元素服装厂创始于2007年,位于中国休闲服装生产基地中山市沙溪镇,是一家以针织休闲服饰研究、设计和制造为主,集生产、贸易、经营为一体的联盟企业,尤其是男士T恤,在行内享有很高的盛誉和获得了广大商客的一片好评。2015年正式成立为“中山市聚元素服装有限公司”,为各省市针织休闲服饰行业的企业之一。本公司拥有现代化的工厂,引进了一系列高明的新型设备,采用电脑跟单生产管理,使产能与质量得到台阶性提升。我们的厂房面积3000平方米,设备齐全,工人近300人,专职开发设计人员十几人,还有经验丰富的生产管理者,另外还有一批长期合作,工艺创新,质量支持的辅料以及外围配套工厂,因此我们的产品质量得以长期...

蕾蔓斯加盟条件
具有创业精神,强烈成功欲和事业心,良好的品牌经营意识;   2、对服饰行业有一定的兴趣,了解并认同“品牌”的管理运营模式;   3、具有独立承担民事责任能力的自然人或企业法人;   4、具有良好的社会及商业信誉,有一定的商业经营能力和工作经验;   5、必须是经销店的直接经营者或管理者,有一定的创业资金;   6、具备经营面积或商场专柜15平方米以上的经营场所。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<休闲加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!