休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>饮品>九千年冰川泉水
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

九千年冰川泉水

投资金额:20-50万
公司名称:广州新晨水务有限公司

九千年冰川泉水

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:餐饮 > 饮品
  • 主营产品:水
  • 公司名称:广州新晨水务有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 4:04:59
九千年冰川泉水加盟条件

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

九千年冰川泉水加盟优势

1、真正的冰川泉水:系冰川冰底层融化后渗入地壳,经优质岩层过滤净化后从山间泉眼自然涌出的冰川泉水。水中没有参入其它任何水。

2、天然纯洁:系9610年前的原生态水体,从未受污染,未退化,不含任何对人体有害有毒有异味的物质,甘甜爽口,活性强,是当今世界最优质的饮用水源。

3、水分子团小:水分子团半幅宽53.89Hz,系我国已发现的水分子团最小的冰川泉水。最易进入人体细胞,促进新陈代谢,并将营养物质分解、带入细胞,将代谢物及各种有毒有害物质快速带出细胞,排出体外。

4、含氘量低:含氘量-89δDv-SMOW‰,是我国含氘量最低的冰川水。各种水中都含有氘,污染越严重的水含氘量越高。氘,进入人体后难于排出,影响细胞生长酶的活性,降低生殖能力。含氘量低的水则是人体的激活剂,能激活人体机能,使人保持旺盛精力。

5、富含天然溶解氧:水中天然溶解氧高达8.67mg/L,能及时为大脑和血液补氧,使人精神焕发,充满活力。

6、天然弱碱性水:pH值8左右,能有效纠正偏酸性体质。酸性化是百病之源,长饮偏酸性水会导致痛风、抑郁症、三高症、癌症等多种疾病,使人早衰早亡,且影响儿童智力发育。

7、天然矿物质丰富、均衡:泉水中所含的矿物元素与人体所需的种类、含量匹配,呈离子态,最易被吸收利用。符合当今国际优质矿泉水低钠、低矿化度要求,长期饮用不会引发结石。

九千年冰川泉水加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

九千年冰川泉水加盟介绍

九千年原生态达古冰川泉水,源自青藏高原东南端四川省阿坝藏族羌族自治州黑水县境内海拔5100多米高的达古冰川,系冰川冰底层融化后渗入地壳,经数十公里地下优质岩层过滤净化后,从2500多米高的山间泉眼自然涌出的冰川泉水。

九千年冰川泉水

经国家地震局地质研究所用碳14测年法测定,水龄为9610年,是从未受污染的远古水体。达古冰川泉水泉眼出水口水温常年保持在8—10℃,泉水流量不受雨、旱季影响,水源中没有掺杂一滴9610年之后的其它水,是世界极其罕见的真正的远古纯天然弱碱性优质冰川泉水。经专业科研机构检测、检索,系当今世界水龄最长、国内水分子团最小、含氘量最低、含天然溶解氧最高的冰川泉水。

九千年冰川泉水

达古冰川泉水常年日涌出量保持在200—300吨,是极其珍贵稀缺的优质健康饮水资源。公司在泉眼地建厂,零距离取水灌装,首创纯金属专利外包装,能防止光和电磁波辐射改变水的结构,杜绝一切外环境污染,确保所出产品的原生态优秀品质。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!