休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>杰食特牛排24小时智能餐厅
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

杰食特牛排24小时智能餐厅

投资金额:100-200万
公司名称:陕西杰食特餐饮服务有限公司

杰食特牛排24小时智能餐厅

  • 投资金额:100-200万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:西冷牛排、菲力牛排、黑椒牛排
  • 公司名称:陕西杰食特餐饮服务有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 3:16:27
杰食特牛排24小时智能餐厅加盟介绍

  杰食特牛排24小时智能餐厅以互联网科技手段、无人化餐饮服务为基础,以智能化全自动售卖机为载体,搭接更快捷、更安全、更美味的食品,提供全时智能餐饮服务。“杰食特牛排24小时智能餐厅”在为消费者提供高品位、高质量健康食品的同时,也为广大消费者提供全新的无人智能用餐新体验。

  作为实现了智能就餐、自动结算的社会化餐饮门店,杰食特牛排24小时智能餐厅开创性的‘无人化’就餐理念。杰食特牛排24小时智能餐厅的新型餐饮模式,未来可用于办公集群、重大交通枢纽、展会、景区、服务区、学校等多种应用场景,拥有巨大的发展潜力。对比传统餐饮,无人化智能餐厅的优势体现于完全自助,即自助点餐、自助取餐、自助结算,大大减少了餐厅运营中的人工成本。餐品集中供应,且简化制作流程,提高菜品的制作速度。这种快节奏、高效率的运营模式,可以缩减单桌客人的用餐时间,提升餐厅的翻台率,并在原有的服务之上,提供智能娱乐、智能预订、智慧货仓、无人收银、数据分析等相关产品体验。

杰食特牛排24小时智能餐厅加盟详情

  杰食特牛排24小时智能餐厅自开业起,便将“杰食特牛排”作为核心产品,开发并推出了以牛排为主打的各类套餐,深受消费者喜爱。

  “杰食特牛排”口感浓郁柔软,肉质细嫩多汁,由杰食特牛排24小时智能餐厅深度合作伙伴——山西牧标牛业股份有限公司全程冷链提供,保质保鲜。山西牧标牛业股份有限公司创办于1997年,已发展成为集肉牛良种繁育、标准养殖、出栏屠宰、精细修割、肉品加工、复合营销于一体的全产业链清真牛肉供应企业。在标准化的产业链体系支撑下,牧标牛业公司坚持生产高品质牛肉产品,坚持牛肉原切,拒绝碎肉合成、其他部位重制,保证出品的肉品绝非胶粘肉,为各个家庭提供“放心肉”。同时牧标牛业也组建了由多名食品科学与工程专业人士和中、西餐高级厨师构成的研发团队,以市场为导向,不断致力于开发具有市场竞争力的核心产品。牧标牛业与杰食特以优化产品口味、提升消费者生活品质为目标,因此对产品质量有着更高的标准和更加严格的要求。

  杰食特牛排24小时智能餐厅与牧标牛业的深度合作,不单单期望“杰食特牛排”为更多人所熟知,更期望吸引消费者们体验全新的、智能的餐饮新模式。

杰食特牛排24小时智能餐厅加盟品牌

杰食特牛排24小时智能餐厅加盟流程

  1、拨打客服电话或下方留言详细咨询杰食特牛排24小时智能餐厅加盟政策;

  2、提交加盟申请,总部对加盟区域和商圈进行评估,给予建议;

  3、实地考察杰食特牛排24小时智能餐厅加盟总部,合作无异议后进行签订加盟合同;

  4、店面勘探设计,按照图纸施工建设;

  5、设备采购、安装、调试等服务系统;

  6、店面相关证件办理;

  7、人员招募,进行运营培训;

  8、开业策划预热;

  9、正式开业。

杰食特牛排24小时智能餐厅加盟流程

杰食特牛排24小时智能餐厅加盟优势

  口味繁多

  杰食特牛排24小时智能餐厅是陕西金色阳光科技发展有限公司自主开发的科技化产物,借助智能化全自动售卖机,可提供牛排、焖饭、焖面、卤味、饮品、糕点、泡面七大类,六十余种高品味、高质量的健康餐品,另配有各类套餐,满足消费者的多样化饮食需求。

  智能便捷

  杰食特牛排24小时智能餐厅搭配先进的互联网科技手段,轻松实现从点餐、取餐,到就餐、支付的全程无人服务。杰食特牛排24小时智能餐厅还提供智能娱乐、智能预定、智慧货仓、数据分析等配套功能,将智能就餐、自动结算变为可能,有效提高效率,节约人力成本,升级用餐体验。

  优质供应链

  牧标牛业与杰食特以优化产品口味、提升消费者生活品质为目标,因此对产品质量有着更高的标准和更加严格的要求。杰食特牛排24小时智能餐厅与牧标牛业的深度合作,不单单期望“杰食特牛排”为更多人所熟知,更期望吸引消费者们体验全新的、智能的餐饮新模式。

杰食特牛排24小时智能餐厅加盟优势

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!