休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>建材>五金>欧贝特气动液压杆
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

欧贝特气动液压杆

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市欧贝特气动液压杆有限公司-销售部

欧贝特气动液压杆

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:佛山市欧贝特气动液压杆有限公司-销售部
  • 发布时间:2021/6/11 7:53:06
欧贝特气动液压杆项目介绍

  佛山市欧贝特气动液压杆有限公司,是生产直线导轨、直线滑轨、直线光轴、滚珠丝杆、活塞杆、镀铬棒等产品是一家集加工、硬铬电镀等工艺一体化的制造厂商。拥有多年生产的丰富经验,信誉和业绩赢得众多企业的信任,是行业内同时获得阿里巴巴认证诚信通、行业标王,百度金榜品牌推荐的企业。 公司采用国内外科技成果,以出众的生产工艺和创新的经营模式,积很和科研部门长期广泛地合作。公司产品广泛适用于纺织机械、气动液压、塑料机械、油压机械、工程机械、汽车、摩托车等工业机械制造诸多领域。 在欧贝特人长期共同的努力下,公司现拥有精良的设备、稳定的产品质量和完善的检测系统,并严格按照IS09001:2000质量认证体系进行...

欧贝特气动液压杆加盟条件

欧贝特气动液压杆加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

欧贝特气动液压杆加盟优势

欧贝特气动液压杆加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

欧贝特气动液压杆加盟政策

  佛山市欧贝特气动液压杆有限公司,是生产直线导轨、直线滑轨、直线光轴、滚珠丝杆、活塞杆、镀铬棒等产品是一家集加工、硬铬电镀等工艺一体化的制造厂商。拥有多年生产的丰富经验,信誉和业绩赢得众多企业的信任,是行业内同时获得阿里巴巴认证诚信通、行业标王,百度金榜品牌推荐的企业。
公司采用国内外科技成果,以出众的生产工艺和创新的经营模式,积很和科研部门长期广泛地合作。公司产品广泛适用于纺织机械、气动液压、塑料机械、油压机械、工程机械、汽车、摩托车等工业机械制造诸多领域。
在欧贝特人长期共同的努力下,公司现拥有精良的设备、稳定的产品质量和完善的检测系统,并严格按照IS09001:2000质量认证体系进行科学化管理。 以“创创新产品、坦诚守信、用户至上、回报社会”为经营宗旨,遵循“质量、科技至上、坦诚平等、互惠互利”的原则,将以诚实的工作作风,优良的品质、合理的价格和完善的售后服务,竭诚期待与每一位新老客户携手共进!
在此欧贝特全体员工谨向一直关心和支持公司发展的各界友好人士及广大用户致以崇高的敬意和衷心的感谢!
佛山市欧贝特气动液压杆

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!