休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>陆源
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

陆源

投资金额:1-5万
公司名称:四川省陆源贸易有限公司

陆源

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:咖啡
  • 公司名称:四川省陆源贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 20:11:06
陆源加盟政策

马来西亚白咖啡是咖啡豆不加焦糖直接低温烘焙,时间是高温炭烤的2.5倍,研磨成咖啡粉。就是由于这一工序去除了一般高温热炒及炭烤的焦枯、酸涩味,而且保留了原始咖啡的自然风味及浓郁的香气,令人回味无穷,香浓顺口而心动,泡出来的咖啡色泽奶白金黄,称其为“白咖啡”,味道芳郁香滑顺喉。马来西亚白咖啡溶解快而且匀醇可口,喷飘出的全是咖啡原味,芳香和口味是且让人回味无穷.入口酽而不腻、爽神舒心。 完全不掺杂麦粒、玉蜀黍粒等杂质,一般不含糖或低糖,低热量,咖啡因低于10%,不含任何添加剂,可以直接冲泡,保持了天然咖啡的纯正香味。

陆源加盟条件

对代理商的要求:

1、产品名经销商必须有经营销售能力。

2、具有可以操作项目的商铺

3、具有进货资金和销售渠道。

可提供支持:

1、公司承诺严格的区域保护政策。

2、产品低价进货,支持经销商腰包撑大。

3、厂家有专门的广告宣传媒体渠道,帮助经销商开拓市场

4、传统节日,法定节假日进行促销活动的支持。

陆源项目介绍

马来西亚白咖啡是咖啡豆不加焦糖直接低温烘焙,时间是高温炭烤的2.5倍,研磨成咖啡粉。就是由于这一工序去除了一般高温热炒及炭烤的焦枯、酸涩味,而且保留了原始咖啡的自然风味及浓郁的香气,令人回味无穷,香浓顺口而心动,泡出来的咖啡色泽奶白金黄,称其为“白咖啡”,味道芳郁香滑顺喉。马来西亚白咖啡溶解快而且匀醇可口,喷飘出的全是咖啡原味,芳香和口味是且让人回味无穷.入口酽而不腻、爽神舒心。 完全不掺杂麦粒、玉蜀黍粒等杂质,一般不含糖或低糖,低热量,咖啡因低于10%,不含任何添加剂,可以直接冲泡,保持了天然咖啡的纯正香味。一般咖啡粉,采用传统的生产方式加入焦糖,其炒出来的咖啡豆颜色会变黑,同时失去咖啡原有...

陆源加盟优势

一般咖啡粉,采用传统的生产方式加入焦糖,其炒出来的咖啡豆颜色会变黑,同时失去咖啡原有的风味。

白咖啡并不是指咖啡的颜色是白色的,而是指采取上等尊贵咖啡豆,经低温(中轻度)烘培及特殊工艺加工后大量去除咖啡碱,去除高温碳烤所产生的焦苦与酸涩味,将咖啡的苦酸味、咖啡因含量降到,不加入任何添加剂来加强味道,甘醇芳香不伤肠胃,保留咖啡原有的色泽和香味,颜色较比普通咖啡更清淡柔和,味道纯正,故得名为白咖啡。

馨意白咖啡口感————

白咖啡溶解快,匀醇可口,冰冻或冷却后口感不变差不变酸;入口爽滑、纯正、香浓,酽而不腻,不带一丝苦涩,爽神舒心,既有西方咖啡的韵味,又有东方的精巧。

白咖啡悠久的历史文化————时尚

马来西亚地理位置虽然处于热带,盛产橡胶、棕榈汕等植物产品,却并不出产咖啡。生活在马来西亚的马来族人、华族人、印度族人,日常饮品也都并非咖啡而是茶。

白咖啡适合那些人群————健康。

白咖啡完全不掺杂麦粒、玉蜀黍粒等杂质,一般不含糖,低热量,咖啡因低于10%,不含任何添加剂,可以直接冲泡,保持了天然咖啡的纯正香味。

喝了白咖啡不燥热、不上火,咖啡因含量低于10%,不含任何添加剂;吸收率高,对胃肠道无任何不良刺激。糖尿病、心脏病、胆固醇病、高血压、肥胖病等病人都可以喝。白咖啡克服了传统咖啡的弊端。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<休闲加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!