休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>建材>装修材料>腾虹装饰装潢
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

腾虹装饰装潢

投资金额:10-20万
公司名称:天津腾虹装饰工程有限公司

腾虹装饰装潢

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:建材 > 装修材料
  • 主营产品:装饰装潢
  • 公司名称:天津腾虹装饰工程有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 21:22:31
腾虹装饰装潢项目介绍

天津腾虹装饰工程有限公司是一家具备设计与施工资质的专职装饰企业。公司自成立以来已经成为家装为主,涉足工装、家具家饰等产业的装饰品牌企业。现在天津有河东、南开、河西、红桥、登发、塘沽等直营店以及金意家橱柜有限公司,在职员工300余人,年产值6000多万。被评为中国装饰协会会员单位,具有中国室内装饰资质的企业。   腾虹装饰始终遵循“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念、“人居合一”的居住的理念和“高品质、低价格、更环保”的室内环境艺术宗旨,高度专职化、规模效益化、企业制度化的成功商业模式,以好的服务,精湛的...

腾虹装饰装潢加盟优势
经营特点
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!