休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>特色餐饮>御康
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

御康

投资金额:1-5万
公司名称:山东御康油脂有限公司

御康

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 特色餐饮
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:山东御康油脂有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 5:03:20
御康项目介绍

御康小磨香油始于公元1608年。历史悠久,是小磨香油中名副其实的中华之一。御康1608小磨香油与一般普通香油相比,甄选上等芝麻为原料,采用的制作工艺,严格执行质量标准,经9道工艺酿造出的小磨香油格外甘香、色泽纯正、口感上佳工艺。御康小磨香油主要工艺采用水代法,这是一种的工艺,是我们的祖先发明的,尤其值得我们骄傲。我国以及美国、日本、印度的研究显示,长期食用香油可明显降低高血压的发病率,还会减少高血压患者为降低血压所必须服用的药物数量。香油中富含有益健康,特别是有益心脏和血管健康的不饱和脂肪酸这些不饱和脂肪酸很易被人体分解吸收和利用,促进胆固醇的代谢,清除动脉血管壁上的沉积物,从而起到软化血管、...

御康加盟条件

对代理商的要求:

1、产品名经销商必须有经营销售能力。

2、具有类名渠道产品销售资源和操作经验。

3、具有进货资金和销售渠道。

御康加盟政策

御康小磨香油始于公元1608年。历史悠久,是小磨香油中名副其实的中华之一。御康1608小磨香油与一般普通香油相比,甄选上等芝麻为原料,采用的制作工艺,严格执行质量标准,经9道工艺酿造出的小磨香油格外甘香、色泽纯正、口感上佳工艺。御康小磨香油主要工艺采用水代法,这是一种的工艺,是我们的祖先发明的,尤其值得我们骄傲。


御康加盟优势

我国以及美国、日本、印度的研究显示,长期食用香油可明显降低高血压的发病率,还会减少高血压患者为降低血压所必须服用的药物数量。

香油中富含有益健康,特别是有益心脏和血管健康的不饱和脂肪酸这些不饱和脂肪酸很易被人体分解吸收和利用,促进胆固醇的代谢,清除动脉血管壁上的沉积物,从而起到软化血管、防治动肪硬化的作用。

《本草纲目》中提到:“长食麻油,可消痹心怡,增强食欲,提神明目而防衰。”这其中就说出了香油的防衰美容的功能。随着人们对香油的逐渐了解和对其功能的深度开发,香油的美容功能已成为美容方面的一个新的亮点,香油已经越来越受爱美人士的垂青。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<休闲加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!