休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>建材>五金>景骋不锈钢
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

景骋不锈钢

投资金额:1-5万
公司名称:上海景骋不锈钢有限公司

景骋不锈钢

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:上海景骋不锈钢有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 8:46:44
景骋不锈钢加盟优势

景骋不锈钢加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

景骋不锈钢加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

景骋不锈钢项目介绍

供应不锈钢321(0Cr18Ni10Ti/1Cr18Ni9Ti)热轧圆钢,锻件,位于上海市宝山区,本公司主要从事不锈钢及相关产品的生产和销售,主营不锈钢,高温合金,耐蚀合金,精密合金,镍基合金等,产品类型包括圆钢、锻件、钢锭、法兰及不锈钢钢板、钢带、无缝钢管等,公司可按国标GB、美标ASTM、日标JIS、欧标ISO等不同的国内外标准进行生产,并可根据客户要求定做特殊材料及规格的不锈钢产品。 主要产品有: 1、 不锈钢(沉淀硬化钢、双相钢及奥氏体):17-4PH(630)、17-7PH(631)、15-5PH、S32750(F53)、SAF2507、S31803(F51)、254SMo(F44)...

景骋不锈钢加盟政策

供应不锈钢321(0Cr18Ni10Ti/1Cr18Ni9Ti)热轧圆钢,锻件,位于上海市宝山区,本公司主要从事不锈钢及相关产品的生产和销售,主营不锈钢,高温合金,耐蚀合金,精密合金,镍基合金等,产品类型包括圆钢、锻件、钢锭、法兰及不锈钢钢板、钢带、无缝钢管等,公司可按国标GB、美标ASTM、日标JIS、欧标ISO等不同的国内外标准进行生产,并可根据客户要求定做特殊材料及规格的不锈钢产品。
主要产品有:
1、 不锈钢(沉淀硬化钢、双相钢及奥氏体):17-4PH(630)、17-7PH(631)、15-5PH、S32750(F53)、SAF2507、S31803(F51)、254SMo(F44)、S31254、904L、310S、316、316L、316Ti 304、304L、321等
2、 高温合金:GH132(SUH660)、GH145、GH169等
3、 耐蚀合金:NS33(哈氏C276)、哈氏B、NS112(Incoloy800H)、NS143(20#合金)、Alloy20Cb-3等
4、 镍基合金:Inconel 625、Incone

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!