休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>火锅>聚宝源火锅
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

聚宝源火锅

投资金额:50-100万
公司名称:北京牛街聚宝源火锅店

聚宝源火锅

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:餐饮 > 火锅
  • 主营产品:火锅、鲜羊肉
  • 公司名称:北京牛街聚宝源火锅店
  • 发布时间:2021/6/5 1:16:43
聚宝源火锅加盟优势

    聚宝源的烧饼也非常诱人,刚出炉呈现为诱人的金黄色,外皮酥脆,内里松软,层层叠叠喷香的椒盐味在口腔中旋转,芝麻香随着舌头搅动,撩拨起每一条味觉神经。一个人两个饼已是极限,可是许多食客人禁不住店家限购烧饼的诱惑,每次都恨不得再吃一个,再多吃第二个。 

聚宝源火锅

     如果你真的有寻味之心,并带着这样的心态想去“聚宝源”一试究竟,建议你早点去,更好下午3,4点钟那会儿来吃,否则饭点儿时的等位人流,能让你郁闷到胸口碎大石。另外要记住这家店只收现金,结账时候什么POOS机、微信、支付宝一个都用不了,来这里吃饭身上请带足钞票。另外聚宝源外也没有车位,更好是打的来吃。聚宝源位于牛街北口西侧1号商业楼5-2号,清真超市旁边,与著名的牛街礼拜寺遥相对应。 后再提醒一句,去这家主要品尝牛羊肉的鲜味儿,店里人手少忙不过来,别指望有太周到的服务。

聚宝源火锅


聚宝源火锅品牌介绍

   聚宝源从前并非是一家涮肉店,聚宝源历史悠久,曾经是一家清真肉铺,专门卖牛羊肉,但由于解放后变成了计划经济,聚宝源出现了短暂的经济危机,于是在改革开放之后,聚宝源利用自身卖生牛羊肉的优势,聚宝源慢慢转变为一家涮肉的店,最后诞生了聚宝源涮肉,从八十年代起,总店分店各店生意一直很火爆,顾客应接不暇,如果您来吃,一定注意放号时间!

聚宝源火锅

      北京牛街聚宝源过去是一家卖牛羊肉的 ,因为肉质新鲜信誉好顾客多,就干脆利用这一得天独厚的优势在旁边开起了火锅店,精挑细选自家新鲜上好的牛羊肉专供店里。如果是傍晚时分来到聚宝源,一定会看到一番热闹场面。一边是排长队买牛羊肉和酱制品的,另一边则是排队等号来吃涮肉的。聚宝源是传说中的北京 涮肉,门口永远人乌央乌央的排队,跟不要钱似的,周末假日,许多顾客一等就是四五个钟头,据说平常排队等位两个小时是标配。这家店 著名的就是手切鲜羊肉,因为用的是自己店里早上进的肉,非常新鲜,还夹杂着些微的血腥之气,久煮不老,而且吃起来非常嫩,没有一点儿羊膻味儿。

聚宝源火锅


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!