休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>乐畅调味品
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

乐畅调味品

投资金额:3-5万
公司名称:乐陵市乐畅调味品有限公司

乐畅调味品

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:乐陵市乐畅调味品有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 8:55:16
乐畅调味品品牌介绍


    乐陵市乐畅调味品有限公司,创建于一九八六年,位于乐陵市城南经济技术开发区,系鲁北生产调味品的大型企业。公司拥有先进的产品开发、生产、科研能力,优秀的管理队伍及先进的生产设备。公司自一九九六年起推行ISO9001国际质量管理体系并得到有关部门的认可,以此,公司近10年的严格质量管理形成了一套完整的体系。众所周知,乐畅的经营宗旨是: 只有顾客的满意,才有乐畅的成功。ISO9001的推行,保证了上述宗旨的贯彻,保证了乐畅提供的产品及服务能够自始至终满足客户的需求。
  乐畅产品的高质量是乐畅公司各部门高质量工作的结晶,严格的质量监控在乐畅公司始于原料的采购,香辛料原料的种植来源,运输及储藏均符合于运行国家标准的乐畅内定质量标准。借助现代化的化验仪器和方法,香辛料原料的香辛度、含水量、含油量、洁净度、细菌含量及残留物均受随时的监控,对质量检测系统的投资是乐畅每年的计划投资。乐畅的质量检测概念还包括加工工艺的现代化及对生态环境的保护意识,符合产品要求的产品包装物,也是体现乐畅产品高质量的一个组成部分。产品质量与服务质量的有机结合显示出乐畅的总体质量意识,乐畅及时提供优质的售前和售后服务。乐畅公司的原料及成品质控,有乐畅专有的实验室完成,720平方米的实验室面积,用于味觉传感测量的各类科学仪器,新产品开发的实验室厨房,向你保证了产品的高品质、好滋味,为乐畅不断向市场推出新产品提供了保障。
  公司先后荣获山东省著名商标、山东省食品卫生A级单位、德州首批信誉企业、德州地区重合同守信用企业、质量管理先进企业、AA级信用企业(农业银行)AAA级消费者满意单位, ISO9001:2000国际质量体系认证。
  公司从成立之日起就以消费者为上帝,以质量求生存,以信誉求发展为宗旨。市场经济千变万化,竞争日趋激烈,公司全体员工不惧困难,迎刃而上,大力实施质量创名牌战略,严把质量关,与广大经销商和社会各界朋友携手共进,共创"乐畅"品牌!使我们的明天更加辉煌!

乐畅调味品代理经销全国招商_2乐畅调味品代理经销全国招商_3

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!