休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>小吃>吴江路生煎
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

吴江路生煎

投资金额:20-50万
公司名称:上海新军实业有限公司

吴江路生煎

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:生煎包、生煎水饺、小吃
  • 公司名称:上海新军实业有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 16:21:25
吴江路生煎加盟条件

1:具有合法资格的法人,经济组织,个体工商户,自然人2:具有良好的道德修养,商业信誉,富有创业激情3:具有一定的经营能力,资金实力,商业运作经验4:具有健康餐饮意识,严格执行吴江路生煎宗旨,产品技术标准5:具有品牌餐饮意识,严格按照总部要求统一使用品牌标准6:加盟后能保持全身心的投入。能自觉接受持续的提升训练7:经营内容必须是总部统一指定的产品,不得经营其他产品8:加盟合作期间必须遵守相关法律法规,包装各种证照齐全

吴江路生煎项目介绍

吴江路生煎,由上海新军餐饮连锁管理有限责任公司创建,现为国内外华人国学文化艺术联合会美食专职委员会理事单位,五行管理科学研究院美食文化研究所所长单位。十多年来, 公司本着“以贤立本,以业兴邦”的企业信条,凝练出“志养生事业,务健康工程,搭事业平台,传万里贤名”的品牌宗旨,赢得各界朋友的一致好评。吴江路生煎是对中华美食文化很具贡献的餐饮文化品牌,核心价值在于继承与发展老上海的生煎文化,不仅恢复70多年前茶点结构吃生煎的饮食习惯,在继承原有的生煎做法的基础上,打破现有生煎店的普遍经营理念,开发了中精心打造生煎名品,开发了系列茶品、饮品,形成了符合市场需求和行业发展趋势的产品结构。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!