休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>甜品>可可斯味
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

可可斯味

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市可可斯味管理有限公司

可可斯味

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 甜品
  • 主营产品:可可斯味甜品、甜品
  • 公司名称:深圳市可可斯味管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 19:20:27
可可斯味项目介绍

“可可斯味”品牌源自于创始人小时候对可可纸杯蛋糕的喜爱,“coco”与“sweet”的组合是记忆的味道。从蛋糕开始,到番薯、芝士脆,再到冰品,我们一直在用做甜品、点心的方式来开发产品。现在品牌下主推6款绵绵冰新式产品、芝士蛋糕、芝士焗番薯等一系列产品。可可斯味绵绵冰是我们推出的夏季“甜品”,可可斯味绵绵冰源自台湾,专注于绵绵冰的经营及开发,可可斯味绵绵冰不但讲究真材实料、技术、品位、健康创新,并且严格要求产品生产到消费者的每一个环节,经过多年不断努力,成就出国内外的绵绵冰花式系列,打造业界的。可可斯味绵绵冰总公司在福建闽南地区已有40多家直营与加盟连锁店。深圳公司在广东、浙江与福建的市场都已有...

可可斯味加盟优势

可可斯味绵绵冰市场分析:

自2014年下半年伊始,绵绵冰店开始席卷大陆各主要城市,从东北的黑龙江哈尔滨到广西的边陲小镇,从南疆的新疆喀什到天府成都,到处都有其身影甚至新加坡,马来西亚,澳洲等都开始普及,吃一口爽爽的绵绵冰,就是炎炎盛夏里的礼物和安慰。

绵绵冰又叫雪花冰,起源于宝岛台湾。奶茶和绵绵冰,应该算是有“台湾腔调”的冷饮甜品,而绵绵冰那如冰淇淋一样的口感,绵密轻盈,又没有冰淇淋的甜腻负担,配上爽口的水果,或入口即化的各种豆类,再加上Q弹的芋园、珍珠,有网友形容:好吃得打滚。在台湾人气排队的绵绵冰几年前率先登陆福建厦门,不少曾经到过鼓浪屿的游客,对厦门可可斯味绵绵冰的感觉会充满记忆,它比冰淇淋还软,比雪糕还绵比冰淇淋要松化,比雪糕更有料,它色泽多样,美观,而且口感绵密,入口即化,味道甜蜜。

如今传统的刨冰现在已经在慢慢淘汰,绵绵冰将不可避免的会代替传统的刨冰。因为刨冰有较大的冰渣感,卖相也不如绵绵冰来的好看,所以现在的奶茶店,咖啡店,休闲吧都在经营绵绵冰,据笔者了解到现在火锅店也有在经营绵绵冰产品,甚至咖啡店在夏天的是时候,绵绵冰却成了咖啡店的主打产品。可见绵绵冰市场在以后将会有非常大的竞争力。绵绵冰好吃,一般店里的绵绵冰分为单人份,情侣份,多人份,绵绵冰一般用陶瓷盘装,也有用透明打包碗做外卖。传统的刨冰碗显然配不上绵绵冰的卖相,现有一款来自宝岛创意的一次性绵绵冰杯较好的解决了这个问题,不仅适合堂食,外卖也非常方便,也可以用于家庭装。



可可斯味加盟政策

“可可斯味”品牌源自于创始人小时候对可可纸杯蛋糕的喜爱,“coco”与“sweet”的组合是记忆的味道。从蛋糕开始,到番薯、芝士脆,再到冰品,我们一直在用做甜品、点心的方式来开发产品。现在品牌下主推6款绵绵冰新式产品、芝士蛋糕、芝士焗番薯等一系列产品。

可可斯味绵绵冰是我们推出的夏季“甜品”,可可斯味绵绵冰源自台湾,专注于绵绵冰的经营及开发,可可斯味绵绵冰不但讲究真材实料、技术、品位、健康创新,并且严格要求产品生产到消费者的每一个环节,经过多年不断努力,成就出国内外的绵绵冰花式系列,打造业界的。可可斯味绵绵冰总公司在福建闽南地区已有40多家直营与加盟连锁店。深圳公司在广东、浙江与福建的市场都已有成熟的渠道。在深圳,已有二十一家合作商家,分布于休闲吧、咖啡厅、电影院、连锁餐厅等。公司正面向各地诚邀合作伙伴,开拓各省市县级代理商、经销商,并可根据客户需求,提供门店制作绵绵冰花式成品培训和门店销售、推广咨询等服务,可可斯味绵绵冰希望与您共谋发展,共享成功,真正低投入高收益模式。


可可斯味加盟条件

可可斯味绵绵冰加盟条件:

1、必须按照的法律规独立经营,依纳税自负盈亏。

2、必须具有一定的经济实力,能够独立承担区域代理费用。

3、必须认同公司所有关市场营销策略和相政,并自愿加盟。

4、具有一定的社会背景和较强公关能力。

5、有一定的企业经营与管理历和验。

6、认可并遵守加盟规定:同意交纳的品牌使用费。

7、具备良好的市场经销通路,有商德且创造社会效益。

8、各区域市场经销商认可本公司政策,具有以上条件者优先加盟。

9、加盟商所属区 域内原则上公司不再审批新的店,如有特殊需要应经本加盟商所属区 域内原则上公司不再审批新的店,如有特殊需要应经本加盟商所属区 域内原则上公司不再审批新的店,如有特殊需要应经本加盟商所属区 域内原则上公司不再审批新的店,如有特殊需要应经本加盟商所属区 域内原则上公司不再审批新的店,如有特殊需要应经本加盟商所属区 域内原则上公司不再审批新的店,如有特殊需要应经本加盟商所属区 域内原则上公司不再审批新的店,如有特殊需要应经本加盟商所属区 域内原则上公司不再审批新的店,如有特殊需要应经本加盟商所属区 域内原则上公司不再审批新的店,如有特殊需要应经本加盟商所属区 域内原则上公司不再审批新的店,如有特殊需要应经本域加盟商所属负责人同意后,方可 受理加盟 。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<休闲加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!