休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>茶叶>天心正岩
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

天心正岩

投资金额:30-50万
公司名称:武夷山市天心正岩茶叶有限公司

天心正岩

  • 投资金额:30-50万
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:武夷山大红袍,正岩肉桂,老枞水仙,牛栏坑肉桂,马头岩肉桂等武夷岩茶
  • 公司名称:武夷山市天心正岩茶叶有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 21:38:19
天心正岩品牌介绍

天心正岩加盟详情

"天心晚甘"商标是武夷山市天心正岩茶叶科学研究所旗下品牌,福建省科技型企业,武夷山市第二届诚信茶企,获准使用地理标志产品专用标志企业。
武夷山市天心正岩茶叶科学研究所生产和销售产于武夷山风景名胜区“三坑两涧”内的正岩大红袍、老枞水仙、肉桂等名枞等岩茶。企业已获准使用原产地标志,通过QS生产许可认证。
武夷山市天心正岩茶叶科学研究所是集种植、生产、加工、销售为一体的综合性茶叶企业,公司自有种植基地位于“三坑二涧”岩上茶园66亩,自有粗、精加工厂各一座,占地3亩。公司所产大红袍,肉桂在武夷山各类茶叶赛事中获特奖。研发成功的竹炭茶项目被省发改委2009年科技成果转化扶持项目。研发出的高γ-氨基丁酸武夷岩茶,获省科技进步奖,被南平市科技局列为科技型中小企业扶持项目。

夷岩茶属青茶类(俗称乌龙茶类)、半发酵茶类。根据现的国家标准,武夷岩茶是指在独特的武夷山自然生态环境条件下选用适宜的茶树品种进行繁育和栽培,用独特的传统加工工艺制作而成,具有岩韵(岩骨花香)品质特征的乌龙茶。

岩茶的品质取决于气味的优劣、韵味的醇淡厚。佳品入口有一股浓厚芬芳的气味,入口过喉均感润滑活性,初虽有苦涩,过后渐渐生津,甘甜可口。岩茶茶园除草宜采用浅耕的方式人工除草,不可用草甘等除草剂,以防土壤和茶树有化学残留。每年需浅耕4到5次,以茶园为见大草为准,并保证茶园表土常年疏松、保水、保肥、透气。

对茶树进行修剪时,应把茶树表层的所有枝条剪10到20厘米,刺激切口下部骨干枝潜伏芽头新梢,更新树冠。修剪时,一般安排在立春前或春茶后15日内完成。武夷岩茶属六大茶类之一的青茶类,具有“三红七绿”的特点。武夷岩茶的品质各异。采自正岩的称“奇种”,采自偏岩的称“名种”。

天心正岩加盟代理优势

基地常年气温温和,冬暖夏凉,年平均气温18-18.5℃,雨量充沛,年降雨量在2000mm左右,常年云雾弥漫,年平均相对湿度在80%左右。茶园土壤为火山砾石,红砂岩和页岩。腐质层厚,有机质含量高,造就了公司岩茶“岩骨花香”的独特内质。

公司主要种植品种有大红袍、肉桂、水仙和名枞等名优茶树品种。公司自有加工厂位于紧挨景区边的樟树村吴家自然村。公司茶叶加工全部采用传统的加工工艺加工。已通过QS质量保证体系认证。公司获准使用地理标志产品专用标志企业。武夷山是世界自然和文化遗产地,是全国十大风景名胜区,武夷岩茶又是全国十大名茶。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<休闲加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!