休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>博智灵顿
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

博智灵顿

投资金额:500-1000万
公司名称:博智灵顿(厦门)自动化科技有限公司

博智灵顿

  • 投资金额:500-1000万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:博智灵顿(厦门)自动化科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 9:59:35
博智灵顿品牌介绍
福建厦门专业从事空气压缩机销售维修保养售后服务于一体的公司,英格索兰节能变频空压机,开山两级压缩螺杆式空压机,双级压缩螺杆机,捷豹永磁变频空压机,阿特拉斯无油压缩机,金葵活塞式空压机,柴油移动矿山防暴压缩机,干燥机,冷干机,冷水机,储气罐及周边配件耗材,服务于福建厦门、漳州、泉州,福州,龙岩,三明,莆田等地、销售及服务已有十多年的经验。 主要经营英格索兰Ingersoll Rand、开山KaiShan、寿力、阿特拉斯AtlasCopco、神钢KobeLco、台湾捷豹JAGUAR、复盛FU SHENG、普瑞阿斯Boreas、昆西、正力精工、螺杆空压机及活塞式空压机等世界知名品牌高品质空压机,公司提供售前咨询,整机销售、配件销售、维修方案四位一体的优质快捷服务。 经营各种类型的螺杆空气压缩机及其零配件。销售阿特拉斯Atlas Copco、优耐特斯空压机、博莱特压缩机、英格索兰Ingersoll Rand、复盛FU SHENG、寿力SULLAIR、康普艾KonpAir、神钢、昆西等压缩机的纯正件和替代件等。如压缩机主机轴承,齿轮箱,电机,油封,密封垫片,传动带,空气滤芯,油过滤芯,油气分离器芯,空压机油等件。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<休闲加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!