休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>天虹百绘
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

天虹百绘

投资金额:1-5万
公司名称:北京市神州玉姿服装有限公司

天虹百绘

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:天虹百绘(Temptrees)
  • 公司名称:北京市神州玉姿服装有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 17:05:35
天虹百绘加盟介绍
  北京市神州玉姿服装有限公司成立于2003年,位于首都比较大的服装生产集散地大兴工业区,是目前国内规模比较大、品种Zui全、质量优、信誉比较好的防电磁辐射孕妇装、工作服贴牌加工、定制生产基地。
    公司拥有专业技术力量,在防电磁辐射孕妇装、工作服的研发生产上占据着核心地位,是中国防电磁辐射服装制造领域的先行者。公司生产的防电磁辐射射孕妇装、工作服和防电磁辐射面料经北京中环物研环境质量监测中心检测,其屏蔽效果达到99.999%以上。不仅具有超强的防辐射性能,而且质地柔软、吸湿性强、舒适透气、环保低碳、性价比高。曾多次被中国互联网新闻中心、互联网信用办公室授予《中国信用企业认证体系示范单位》。目前重点服务各知名品牌的防辐射孕妇装贴牌加工和各企亊业单位防辐射工作服定制生产。欢迎新老客户惠顾,联系方式:010—67996139   13911206605
立即咨询,免费获取加盟资料
<<休闲加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!