休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>孕婴童>母婴用品>美智宝
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

美智宝

投资金额:20-50万
公司名称:荷兰优能仕营养乳品公司

美智宝

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:孕婴童 > 母婴用品
  • 主营产品:奶粉
  • 公司名称:荷兰优能仕营养乳品公司
  • 发布时间:2021/6/10 23:09:17
美智宝项目介绍

美智宝营养乳业(安徽)有限公司于2009年在安徽合肥成立,是荷兰优能仕公司设立在中国的营销总部。负责荷兰优能仕公司旗下美智宝系列产品及标兵系列产品在亚太区的运营和销售。 来自风车国度的婴幼儿营养乳品导师,荷兰美智宝很级宝护系列婴幼儿配方奶粉 是采用与欧洲同步且专为中国宝宝研发、适合中国宝宝体质的欧洲天然、质、安 全的营养乳品。 兰优能仕磨坊营养乳品公司是荷兰三大乳品企业之一。优能仕公司始建于1894年,公司一直致力于婴幼儿乳品的研究和开发。优能仕以其配方与技术的出众、产品的持续安全...

美智宝加盟条件
基本单店投资额20-50万
美智宝加盟优势

纯正荷兰健康奶源,支持不含三聚氰胺。

原装进口,多项国内外权威认证,品质有支持,妈妈更放心。

富含多种好活性营养精华,粉质细腻流畅,宝宝消化吸收好,睡得香,长得好。
特别添加宝贵的益生纤维(prebiotica)和活性益生菌,并添加好益生元组合,促进宝宝肠道内20多种益生菌的生长,有效对抗腹泻、发烧、感冒,全面提升宝宝免疫力。

特别添加好单细胞天然藻类DHA/ARA,宝贵的益智成分,促进宝宝脑部发育。(奶粉没有鱼腥味,口感好,更重要的是没有EPA副作用,宝宝更喜欢。)

不含麸质蛋白,避免宝宝柔嫩肠道内刷缘(微绒毛)的损伤,增强宝宝营养吸收的功能,有效降低宝宝过敏风险。

不含乳清粉、棕榈油、蔗糖、白砂糖、麦芽糊精、速溶剂等不利于宝宝健康成长物质,宝宝不上火,不虚胖,身体棒。

国内外出众预热分离冷抽干喷雾干燥成粉技术,限度剔除饱和脂肪酸和麸质蛋白,保留不饱和脂肪酸等好营养精华的天然活性。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<休闲加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!