休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>建材>安防>人脸识别检索防范安全访客系统
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

人脸识别检索防范安全访客系统

投资金额:10-20万
公司名称:苏州盛世华安智能科技有限公司

人脸识别检索防范安全访客系统

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:建材 > 安防
  • 主营产品:人脸识别检索防范安全访客系统
  • 公司名称:苏州盛世华安智能科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 12:27:32
人脸识别检索防范安全访客系统品牌介绍

人脸识别检索防范安全访客系统诚招全国县市级独家代理商_1
人脸识别检索防范安全访客系统招商加盟_公司简介

   苏州盛世华安智能科技有限公司是位于张家港市省级开发区(高新技术区)南区新泾西路,拥有占地15000平方米的研发和销售中心,是一家自主研发和生产智能人脸识别及应用设备的高科技企业。公司自成立以来,一直致力于基于图像和视频的智能识别及安防产品的开发与生产。

    公司以先进的研发技术、精湛的生产工艺为基础,使产品在设计、工艺、性能和可靠性方面均保持同行业领先地位,公司秉承于“产、学、研相结合”的发展理念,坚持质量就是生命,用户的期望就是我们的追求,科学和管理并举,坚持不懈的为用户提供技术先进、质量可靠的产品和优势、高效率的服务。

    公司拥有最完全知识产权及核心竞争力的主要技术有:人脸识别技术;活体检测技术;视频人脸捕获技术;人脸伪装还原技术;面相自动跟踪技术等。其中“人脸识别技术”通过长期的研究与实验,已达到国内外领先水平。

    公司技术力量雄厚,拥有一批相关领域的专家和行业内经验丰富的技术骨干,并有数十名博士、硕士加盟,目前已与国内外多所著名大学及研究单位建立了持续合作关系。现有稳定的专业工程设计、安装维修人员20多人,其中高级职称5名,设计、施工力量雄厚,为广大客户提供完善的售前、售中、售后服务,所销售产品遍及全省各地,并辐射全国。

    公司目前自主研发和生产的主要产品有:人脸识别检索防范安全访客系统(dis系统)、人脸识别智能门禁系统、人脸识别计算机加密系统、人脸识别校园安全接送管理系统等。

    这些产品可广泛应用于公安防暴反恐、银行安全认证等系统,以及交通、电力、校园、小区和其他公共场所的安全监控管理,并可满足机关、企事业单位、家居等众多领域的安防需求。

 

人脸识别检索防范安全访客系统招商加盟_产品介绍

   随着我国经济社会的快速发展,社会治安形势日趋复杂,反恐防恐任务更加繁重。为进一步严密社会面防控,有效压降违法犯罪警情,挤压违法犯法空间,必须充分利用信息化手段,发挥高科技设施在治安防范中的积极作用,提高全社会的防范能力和水平。

   由苏州大学计算机科学与技术学院与苏州盛世华安智能科技有限公司,合作组建的“苏州大学-盛世华安物联网研究所”,是一个由学校专家教授团队领衔、企业研发骨干和市场专业营销队伍相结合的一个研究机构,主要在平安城市智能安防领域,从事城市物联网智能信息平台的研究、应用与产业化工作。我公司与美国is博士研究开发的“人脸识别安全防范系统”(dis系统),是高科技产品采用世界领先技术,通过政府公安机关多次论证,在政府部门、生活小区、企业、宾馆、居委会等地方安装使用安全防控效果十分明显,可有效保障城市居民和各行各业的安全防范问题。为此,很多城市公安部门都积极推广使用该系统以提升城市的安全等级。

人脸识别安全防范系统(dis系统)主要功能有:

1、人脸检测:通过dis系统设备对来访者进行人脸检测生成现场标准照,并将人脸数据保存在系统中以便事后查询。

2、人脸识别比对:先进的人脸识别技术,在无法得知来访者真实信息时,可通过摄像头拍照进行人脸比对查询,来确认身份证的真假。

3、人脸考勤:dis系统可与考勤系统联结,对企业有着确保安全、防止犯罪、方便管理、节省人力等作用。

4、远程应答:对机关部门的来访人员,在进入门卫时,dis系统能在几秒钟内将来访者的图像自动发送到被访者的终端设备(计算机、可视电话)上,如同意接见即点击“同意”,该系统自动开放,如点击“拒绝”,该系统自动关闭。上访或不愿意见的人只要一次录入该系统,如将他定为黑名单,今后再进入,该系统会自动关闭,便无法进入。

5、 小区商务楼安全:在门卫处安装该系统后,所有房屋出租外来人员身份证及图像会全部导入。外来人员进入小区或商务楼,只要在门卫通过该系统,系统自动识别并报警。出示身份证时会自动收集本人图像及身份证信息,同时传到被访家庭或商务人员的电脑上来确定该人员是否认识,在确认后决定是否让其进入。既安全,又方便。一旦发生案件,只要通过该系统回查,马上确定目标,有效避免入室抢劫、破坏、凶杀等恶性案件的发生。从而提高了小区居民及商务楼人员的安全性,并提高了物业管理公司的档次。

6、 企业安全:在入口处安装该系统后,可把企业所有员工的身份证信息和图像采集其中,企业既可以用人脸识别作考勤,也可杜绝伪造出勤记录。还可以减少门卫人员。同时,外来人员进入时,该系统会自动识别并报警,对前来预谋破坏的人员起到阻吓震慑的安全防范作用,从而确保企业的安全,并提高了企业的管理水平和形象。

7、 居委会、社区警务室:在社区警务点和居委会安装该系统后,社区警务室和居委会将外来人员的身份证信息和本人图像同时采集进该系统,传输到公安控制中心可以快速对身份证图像比对,来确认身份证是否正确,是否是公安缉捕的对象。

8、 车站、码头、宾馆:在火车站、汽车站购票时出示身份证或其他有效证件,该系统可对所有进出本市人员的身份证信息和本人的图像录入该系统储存,并自动比对,来确认身份证真假,是否是公安缉捕的对象。还能杜绝贩票行为,并能存储进出城市的人员数据,为公安提供进出城市人员的信息依据。

  综合以上功能,城市的企业、机关、重要部门、各乡镇、车站、码头、村委等安装dis系统后,可把城市所有人员的信息存入该系统(包括外来临时进出人员),全社会覆盖,并可以建立单一行业从业人员信息库,连接我公司开发的人脸识别嫌疑犯轨迹搜索软件,公安控制中心随时可以查询、比对,轨迹搜索,从而确认是否是公安缉捕的对象。

  能够对犯罪起到震慑作用,有效挤压违法犯罪的空间。城市物联网智能信息平台是在研究所原有的dis基础上,通过采集手段的物联化,信息内容的规范化,应用的高度可定制化,从而提供更多样的信息采集方式及更贴合客户需要的解决方案,以真正提高城市安防智能化水平。该平台通过部署在各警务点、村委、宾馆、小区、商务楼、卡口等地的动态人脸识别系统、身份识别验证系统、车辆识别系统等外部采集设备,采集所有人员的人脸特征(包括虹膜信息)、身份证、车牌及常用信息,也可用于常用信息如个人简历的录入,然后自动传输到信息中心。信息中心负责被采集信息的接受、处理、存储,并提供一些基本的应用,例如疑犯报警、信息检索,例如当嫌疑犯信息被输入,所有被采集的信息将开始进行比对,一旦发现嫌疑,将通过采集设备准确进行定位,并在大屏幕进行报警,确保在第一时间内提供相关信息。同时针对可疑对象(嫌疑人或嫌疑车辆),通过轨迹搜索和历史查询,找到其过往信息进行判断,并根据相关数据展开下一步计划。除此以外,为支持应用的高度可定制化,信息中心还会对外开放接口,允许授权的第三方开发相关应用。

  应用系统包括信息中心的基础应用和基于接口实现的内部或外部(第三方)应用。除具体应用以外,应用系统还涉及权限管理,信息的访问控制以有效防止安全漏洞并控制信息资源。对反恐防范、安全防范、侦察破案及社会治安,减少社会发案率,对规范行业管理真正做到和谐社会,法制社会,对打造安全典范城市起到无可替代的作用。

 

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!