休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>汽车>汽车用品>车洁爽清凉罩
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

车洁爽清凉罩

投资金额:1-5万
公司名称:湖北华亿飞达科技有限公司

车洁爽清凉罩

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:汽车 > 汽车用品
  • 主营产品:汽车清凉罩、汽车遮阳罩
  • 公司名称:湖北华亿飞达科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 13:04:21
车洁爽清凉罩项目介绍

  用车族都有苦不堪言的经历,夏季高温,爱车变成“毒气室”!汽车内的皮革、塑料、粘合剂等都含有甲醛和TVOC。经过高温暴晒,这些有毒物质大量聚集在密闭的车内空间,令人头晕气闷!

  据汽车周刊介绍,约有70%的驾驶员因车内温度过高而出现头晕、困倦等现象,车祸接连发生。温度越高,车

  内污染物越多,越危险!导师认为:夏季给汽车降温刻不容缓!

  湖北华亿飞达科技有限公司位于武汉大学科技城中心位置,是一家集研发、生产、销售和服

  务为一体的综合型高科技集团公司,成功推出一系列汽车环保、节能用品。

  公司外与国内外汽车用品制造商强强联手,内同国内权威汽车行业科研机构相互合作。耗

  时2年,研发出车洁爽便捷式汽车清凉罩,只需轻轻一拉,即可为爱车罩上“防晒隔热层”。

  可有效降低车内温度30-40度左右;

  防紫外线95%、红外线90%、降低污染率98%。

  车洁爽汽车清凉罩让您彻底告别蒸笼车、桑拿车,解决夏季汽车高温问题!

车洁爽清凉罩加盟条件
加盟条件:   1、良好的商业判断能力和以往在事业和生活中的成功史;   2、为人诚实和良好人际关系能力;   3、具有企业家的精神和强烈的获得成功的愿望;   4、具有强烈的获得成功的愿望,努力工作,并对团队有贡献的人;
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!