休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>建材>五金>贝犀锁具
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

贝犀锁具

投资金额:1万以下
公司名称:中山市朗诺五金制品有限公司

贝犀锁具

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:中山市朗诺五金制品有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 11:09:29
贝犀锁具项目介绍

    贝犀锁具设计、开发、生产、销售--以插芯锁、智能锁、家具拉手、浴室挂件、工程配套五金、系列等为主的家居、工程装饰。     贝犀锁具在各地各大城市已建立自己的办事处和完善的区域销售网络。贝犀锁具已荣获多项产品结构及外观,能为顾客提供全面、细致、周到的产品服务,满足了客户对造型、性能、规格及颜色的不同需求。贝犀锁具已顺利通过ISO9001:2008质量体系认证,产品由研发到制造、品质控制都实现了流程化管理。 暂无

贝犀锁具加盟条件

    贝犀锁具加盟条件:

    1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

    2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

    3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;

    4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

    5、能严格执行我方所制定的各项政策。

贝犀锁具加盟政策

    贝犀锁具设计、开发、生产、销售--以插芯锁、智能锁、家具拉手、浴室挂件、工程配套五金、系列等为主的家居、工程装饰。

    贝犀锁具在各地各大城市已建立自己的办事处和完善的区域销售网络。贝犀锁具已荣获多项产品结构及外观,能为顾客提供全面、细致、周到的产品服务,满足了客户对造型、性能、规格及颜色的不同需求。贝犀锁具已顺利通过ISO9001:2008质量体系认证,产品由研发到制造、品质控制都实现了流程化管理。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<休闲加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!