休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>火锅>八爷老北京火锅
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

八爷老北京火锅

投资金额:30-50万
公司名称:南京饱啦餐饮管理有限公司

八爷老北京火锅

  • 投资金额:30-50万
  • 所属行业:餐饮 > 火锅
  • 主营产品:意面、牛排、咖啡
  • 公司名称:南京饱啦餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 8:21:02
八爷老北京火锅品牌介绍

   南京饱啦餐饮管理有限公司是一家集餐厅运营与供应链管理于一体的餐饮管理有限公司,总部坐落于南京。作为一家专注于餐饮服务业发展的公司,饱啦现拥有强大的技术研发和运营管理团队,餐厅的建设及管理团队,以及国内专业的符合国际HACCP标准的供应链体系。2014年公司管理团队全部从新加坡归国,2015年倾力打造旗下自有品牌“八爷老北京火锅”。天冷了,自然是要去吃火锅啦!今天推荐的是一家极有实力的火锅品牌八爷老北京火锅。

八爷老北京火锅

     常言民以食为天,八爷老北京火锅虽然做的是餐饮,却生根于上下五千年的中国传统文化,繁华而极富北京风格的店内环境,上佳京味儿菜肴,美味与美好环境,交融创造出双重享受。没有华丽浮夸的装饰,但每一处都透着中国风的精致,给人喜气红火的感觉,木质桌椅,大红灯笼,青砖铺陈,红柱与雕花窗,红绸伞与诗词壁画,仿佛穿越千年,梦回古都。园林造诣,诗词画意,每一步都是老北京街巷的记忆,和气荣荣,传播着中国文化。

      八爷老北京火锅,跨越2500公里的海拉尔羔羊肉,由刀工极好的师傅,将鲜嫩肥美的羊肉均匀分片,铺陈于木板之上,下锅轻涮、久涮,不膻、不老、不散,滋味不同凡响!吃到一次满意的火锅时,心情就能在氤氲中放松下来,涮着菜,抢着肉,沾着酱,沸腾的汤咕嘟咕嘟,翻滚的菜沉沉浮浮,人生百态,全部都浓缩在这一锅里了,这也许就是我们爱火锅的原因!看着门庭若市的场面,便知其受喜爱程度,也知其用心与美味程度。一铜锅,生炭火,就是老北京。这口锅有时不仅是一种味道,更是一份情怀。

八爷老北京火锅


八爷老北京火锅加盟优势

     要说铜火锅的灵魂,八爷老北京火锅就是这一口锅了,筒里的木炭一律用有机无烟木炭加热,烧得通红,用原始的热量温暖着炉身,吃起来的感觉与电磁炉火锅那完全是不一样的感觉。

一、八爷老北京火锅拒绝加盟,坚信“直营”会做更好的品质管理;

八爷老北京火锅

二、八爷老北京火锅拒绝人工调味提鲜锅底和酱料,不以化学香精来污染原材料;

三、八爷老北京火锅拒绝批量生产,坚持不添加防腐剂和任何化学添加剂,锅底和酱料都是当天生产,绝不过夜;

四、八爷老北京火锅拒绝廉价,坚持选购 的食材,价格第二,做完美的八爷老北京火锅的目标永不变。八爷老北京火锅一直用十二分力保证火锅品质,让这口“锅”有滋有味。

八爷老北京火锅


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!