休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>服装>箱包>日默瓦拉杆箱
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

日默瓦拉杆箱

投资金额:10-20万
公司名称:秉臣科技(北京)有限公司

日默瓦拉杆箱

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 箱包
  • 主营产品:旅行箱、学生书包
  • 公司名称:秉臣科技(北京)有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 7:33:39
日默瓦拉杆箱加盟流程

1、请直接与总公司联系,届时您将会得到一张申请表格。

2、请您填好后在规定日之内传真或者快递回总公司,并提供相关附件或通过网站填写。

3、公司会根据您基本情况和所承诺的销售能力和客户类型进行考察,并衡量是否符合加盟商最基本的条件。

4、总公司与贵公司签定正式的加盟合同,加盟商按合同规定,在规定时间内支付首期进货款。

5、总公司在加盟体系内及时进行宣布,防止加盟商跨地区串货行为。

6、加盟商进入与总公司合作期。

日默瓦拉杆箱加盟优势

源自科隆的日默瓦产品遍布全球65个国家和地区,在各大重要城市设立特约经销商、专门店及旗舰店,如比佛利山庄、多伦多、首尔、里约热内卢、东京、圣保罗、北京、上海、沈阳、哈尔滨、苏州、杭州、武汉、长沙、澳门、香港、台北、新加坡及慕尼黑等,业绩屡创新高。

日默瓦拉杆箱

高科技工艺的代表

每一件日默瓦旅行箱均是“工艺与高科技的完美结合”,犹如现代博物馆中的珍宝,期待着您带它踏遍世界的每一个角落。您可以在典雅亮丽的日默瓦专营店中感受购物的无限乐趣,购买一个合适的旅行箱,开启您的奢华旅程。

国际化生产网络

经典的铝镁合金旅行箱由德国科隆生产,而聚碳酸酯旅行箱则由捷克及加拿大位于Cambridge的工厂制造。为确保日默瓦旅行箱的超凡品质,产品的主要制作工序仍由手工完成,但为保证新材质聚碳酸酯的灵活性及稳定性,日默瓦仅将这种旅行箱的箱身改由机器制造,从而实现弹性及强度的最大化。

与国际高级品牌合作

基于对高品质无限追求,德国本地的高级品牌都争相与日默瓦合作。数年前,日默瓦与保时捷及德国汉莎航空建立了合作关系。集设计、持久耐用、高品质、实用性、经典时尚、个性展现、独特性于一身的日默瓦旅行箱,让你充份感受品牌的过人之处。

日默瓦拉杆箱加盟介绍

日默瓦拉杆箱品牌是德国为数不多的旅行箱生产商之一,也是行业内仅有的承袭百年传统的生产商之一。产品采用了以坚固、耐用、轻巧著称的铝镁合金及高科技聚碳酸酯两种材料制作而成,集优质素材、卓越科技、独特设计及超凡手艺于一身,成为“德国制造”的又一传奇。

日默瓦拉杆箱

日默瓦拉杆箱企业简介:

秉臣科技(北京)有限公司于2001年初成立于北京。2001年-2006年间,公司坚持以科学发展观统领全局,业务范围主要包括通讯设备,网络安全,为电信运营商提供设备等。“诚信为本、服务至上、勇于创新、开拓进取”始终是公司遵循的企业精神并保持至今。2006年初,公司总裁郭光硕先生敏锐地观察出奢侈品行业在中国市场的广阔发展空间,先后十几次赴香港,德国等欧洲国家进行考察和市场分析,通过残酷的市场竞争,终于成功将RIMOWA这一顶级德国旅行箱品牌引进中国,并拥有中国大陆市场独家代理权。【更多详情

日默瓦拉杆箱

日默瓦拉杆箱品牌介绍:

产品采用了以坚固、耐用、轻巧着称的铝镁合金及高科技聚碳酸酯两种材料制作而成,集优质素材、卓越科技、独特设计及超凡手艺于一身,成为“德国制造”的又一传奇。

数十年来,不断优化的光学特征造就了日默瓦旅行箱高贵优雅的外形轮廓,而其营造出的独特视觉效果成为高级旅行箱及品牌本身所特有的标志性形象。

日默瓦拉杆箱加盟

日默瓦拉杆箱品牌历程:

每一件Rimowa旅行箱均是“工艺与高科技的完美结合”,犹如现代博物馆中的珍宝,期待着您带它踏遍世界的每一个角落。您可以在典雅亮丽的Rimowa专营店中感受购物的无限乐趣,购买一个合适的旅行箱,开启您的奢华旅程。

自2008年起,RIMOWA逐步建立了一个国际化的生产网络:经典的铝镁合金旅行箱由德国科隆生产,而聚碳酸酯旅行箱则由捷克及加拿大位于Cambridge的工厂制造。为确保Rimowa旅行箱的超凡品质,产品的主要制作工序仍由手工完成,但为保证新材质聚碳酸酯的灵活性及稳定性,Rimowa仅将这种旅行箱的箱身改由机器制造,从而实现弹性及强度的最大化。

日默瓦拉杆箱

2000年,Rimowa的第一只聚碳酸酯旅行箱诞生。这只旅行箱耗费了设计者三年多的时间才得以完美展现,而它的问世也使RIMOWA成为首家采用聚碳酸酯制造旅行箱的生产商,为全球的旅行箱市场写下革命性的一页。此后,各大品牌争相效仿,聚碳酸酯这一高科技材质成为旅行箱制造业中的新宠被广泛采用,风靡全球。这种源自航空技术的新型材料集轻巧和坚韧于一身,防撞效果极佳且不易变形,即使受到撞击亦可魔术般地恢复原状。这一特性更是获得德国权威的技术检验机构TüV(German Technical Control Board)的认可,而Rimowa采用聚碳酸酯制造的Salsa系列旅行箱则在2004及2005年的TüV回弹力测试中均高居榜首。

日默瓦拉杆箱产品系列:

ClassicFlight(复古):最实惠的铝镁合金箱,也是最轻的铝镁合金箱。皮质手柄,复古设计散发着怀旧的风味。相对更高级的系列主要区别在于:没有配备TSA锁,去美国的朋友可能会感到不便。没有密封圈。铝层略薄。只有两轮款可以选择。内饰简单,只有普通的带子固定。

Topas(经典):顾名思义,销售了50多年的经典产品。全豪华配置:4轮,内饰为两个新式可调节隔层,即使箱子半满,里面的东西也不会乱,TSA锁,扣锁式设计,前方可挂包(addabag),防潮密封圈,四角用加硬铝镁合金加固。

日默瓦拉杆箱加盟

TopasTitanium(经典钛色):钛色沉稳大气,为Rimowa定价最贵的旅行箱(特别版除外)。与经典系列几乎相同,材质都为铝镁合金。区别主要在于颜色,包括内饰的颜色,为深咖啡色,更有豪华的感觉。相对经典系列多送些附件,如鞋袋,洗衣袋,西服袋。

SilverIntegral(前瞻):经典系列的延伸,包括所有经典系列的优点,设计上更为现代些。中间有铝镁合金加强(深蓝色那圈中间),更为坚固。内置的其中一个隔层做成西服袋样式。

Pilot(飞行员):上开口,扣锁设计,铝镁合金可调隔层,配笔记本包。

日默瓦拉杆箱

百年的历史,经典的传承。Rimowa旅行箱一直深受全球商务旅客、游客、现代高科技人士、电影制作人员及摄影师的喜爱。RIMOWA无疑是“德国制造”的又一经典之作,每一个质量卓越的产品都饱含着一个旅行者的梦想,传承着一个家族的使命,诉说着一个行业先驱的传奇故事。

日默瓦拉杆箱加盟条件

1、认同公司特许加盟经营理念。

2、认同公司经营管理模式。

3、具备良好的经济实力和商业信誉。

4、具备城市核心商圈、步行街、购物中心、大型商场等商业业态的临街店铺或商场专柜。

5、具备固定的办公场所和办公设备。

6、具备行业操作经验,熟悉当地市场。

7、具备良好的经营思路和社会关系。

8、遵守公司营销政策和市场管理规定。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!