休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>珠宝>奢侈品>易燃火山
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

易燃火山

投资金额:1万以下
公司名称:潍坊亿贝珠宝首饰有限公司

易燃火山

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:珠宝 > 奢侈品
  • 主营产品:珠宝首饰、饰品、宝石、水晶
  • 公司名称:潍坊亿贝珠宝首饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 11:42:02
易燃火山加盟条件
适合经销,代理,许可,连锁
易燃火山项目介绍

  潍坊亿贝珠宝饰有限公司地处国内外蓝宝石矿区-山东昌乐,是一家集开采、加工、销售一条龙的大型珠宝饰公司,有自已的珠宝饰加工厂,承接钻石,红宝石、蓝宝石、半宝石裸石,纯银饰及各类珠宝饰的加工镶嵌和销售、现给各省市多家金店供货,销售价格各省市。旗下品牌:易燃旺山在淘宝网和其它网站经营以来,获得了巨大的成功,产品持续销量节节高,丰富的产品种类、过硬的产品质量及好体贴的售后服务吸引了网上无数的买家,截止目前,已经与两万余名买家有过成功的交易,好评如潮。   易燃旺山公司所属的饰镶嵌加工厂精工制作各种精美饰,因此易燃旺山可以严格掌握从原料选材开始,直至成品产出的...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<休闲加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!