休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>保健>保健食品>黄金娃娃
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

黄金娃娃

投资金额:10-20万
公司名称:陕西博彪药业有限公司

黄金娃娃

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:保健 > 保健食品
  • 主营产品:黄金娃娃
  • 公司名称:陕西博彪药业有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 3:31:34
黄金娃娃项目介绍

6年,能做什么?收获什么?错过什么?  时间是金钱,更是智慧。科学证明,0-6岁是大脑发育的黄金时期,这期间,90%的大脑发育将完成。  那么,大脑发育靠什么?权威科学家分析,主要靠“脑黄金”——DHA、“智慧元素”——碘和“生命之花”——锌。此外,健康的大脑还离不开蛋白质和氨基酸等物质。    陕西博彪药业有限公司成功研发出一种特殊膳食食品——黄金娃娃。采用配方,根据平衡膳食、合理营养、促进健康的指导原则,结合中国特殊人群(孕产妇、哺乳期妇女;0-6岁婴幼儿)的饮食特点及不同的生理与营养需求,专门开发研制的特殊膳食食品,分孕妇型和儿童型,以满足市场需求...

黄金娃娃加盟条件
1、经销商应具备独立的经营资格,在当地市场具有良好的商业信誉,资信可靠。 2、经销商必须具备强烈的创业意识,持续发展意识、提升自我管理能力的意识和成功的欲望。 3、了解我公司产品,并有长期销售的强烈愿望和很强的责任心。 4、有健全的营养品、药店营销网络、熟练的市场运作经验和专职的销售队伍。 5、有药店、孕婴房、终端医院、超市渠道者优先考虑。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<休闲加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!