休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>环保>水净化>佑天元包装机械制造
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

佑天元包装机械制造

投资金额:1-5万
公司名称:浙江佑天元包装机械制造有限公司

佑天元包装机械制造

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 水净化
  • 主营产品:水净化
  • 公司名称:浙江佑天元包装机械制造有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 18:33:06
佑天元包装机械制造加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟佑天元包装机械制造设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、佑天元包装机械制造连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

佑天元包装机械制造加盟优势

目前,国内外好水资源严重匮乏,而1桶桶装水需耗费40升水,水资源严重浪费。“节约每一滴水、节省每一度电”,2010年是“十一五”规划实施的关键年,节能减排工作受到各级省委、市委、市政府高度重视,强化源头控制,建立固定资产投资项目的能评—环评联动机制,将“节能”要求纳入项目审批和政府绩效考核内容。佑天元包装机械制造,以自来水作为源水,采用国内外出众电热膜加热新技术,喝一桶18.9升沛屹矿化碱性水,可节约淡水40升以上;和传统饮水机比较,每年可节约用电305元左右。

佑天元包装机械制造,水质为矿化碱性水。佑天元包装机械制造,功能、科技出众,市场空间巨大,商机更胜一筹!

佑天元包装机械制造项目介绍

  浙江佑天元包装机械制造有限公司(原杭州佑天元包装机械制造有限公司)成立于1994年,是从事真空包装机、封口机、灌装机、收缩机及其他后续包装机的开发与制造的生产企业。 历经十余年的生产实践,公司积累了丰富的机械设计与制造经验,具有雄厚的产品研究、开发、设计、制造能力,产品结构合理、工艺出众、品质优良。现拥有客户0多家,跨食品、医药、化工、电子等行业,年销售各类真空包装机、封口机5000多台,并出口至东南亚、北美、南美等地区。作为ISO9001(2000)认证企业,我们把产品质量作为企业生命,把客户满意作为企业目标,持续改进。 创新的产品质量、良好的售后服务、可靠的商业信誉使我们在行业中受到了...

佑天元包装机械制造加盟政策

  浙江佑天元包装机械制造有限公司(原杭州佑天元包装机械制造有限公司)成立于1994年,是从事真空包装机、封口机、灌装机、收缩机及其他后续包装机的开发与制造的生产企业。
历经十余年的生产实践,公司积累了丰富的机械设计与制造经验,具有雄厚的产品研究、开发、设计、制造能力,产品结构合理、工艺出众、品质优良。现拥有客户0多家,跨食品、医药、化工、电子等行业,年销售各类真空包装机、封口机5000多台,并出口至东南亚、北美、南美等地区。作为ISO9001(2000)认证企业,我们把产品质量作为企业生命,把客户满意作为企业目标,持续改进。
创新的产品质量、良好的售后服务、可靠的商业信誉使我们在行业中受到了广泛好评,并成为了:巴士夫、帝斯曼、联合利华、康恩贝、民生药业,正大青春宝、北京爱芬食品、双汇集团、德芙、美国杜邦、万向集团、盾安精工、摩托罗拉、西门子、华为3COM、富士康、飞利浦等食品、医药、化工、电子行业国内外好品牌的合格购应商。更高的产品品质,更快的售后服务,更新的产品技术是我们佑天人长久以来不懈的追求,更高、更快、更新的佑天元包装设备将与您一起共创美

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!