休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>宝哈不锈钢
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

宝哈不锈钢

投资金额:1-5万
公司名称:上海宝哈不锈钢有限公司业务部

宝哈不锈钢

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:包装机械
  • 公司名称:上海宝哈不锈钢有限公司业务部
  • 发布时间:2021/6/2 17:10:36
宝哈不锈钢加盟政策

    上海宝哈不锈钢有限公司是一家集科、工、贸于一体的高科技企业,公司注册资金500万元,与宝钢集团上钢五厂、上海钢研所有长期的技术协作关系。从事不锈钢的生产和销售。主营不锈钢,精密合金,高温合金,耐蚀合金,镍基合金等热轧圆钢、锻件、冷拉棒材、丝材、冷热轧不锈钢板卷、不锈钢管件,法兰等,可根据客户要求定做、定制产品。公司凭借良好信誉,与国内外许多厂商建立了战略合作伙伴关系,在国内拥有较大的销售服务网络,产品已渗透各个领域。公司始终站在科技创新、技术引进的前沿。致力于为客户提供质优价廉的产品。公司经营的品种规范而多样化,严格按照GB(国标)、ASTM(美标)、JIS(日标)等材料标准化生产。产品主要有:

    1、不锈钢(奥氏体型、双相型和时效沉淀型):304、304L、304N、309S、321、316L、317L、310S、904L、S31803(F51)、F44、S32750、A4、17-4PH(630)、17-7PH(631)等等。

    2、精密合金:1J117、1J36 、1J116等等。

宝哈不锈钢加盟条件

宝哈不锈钢期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于宝哈不锈钢事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任宝哈不锈钢,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

宝哈不锈钢加盟优势

产品优势:(引进德国、日本出众技术)

1、彻底:污染源头控制。

2、安全:对人体和皮肤无伤害。

3、效果:有害气体去除率高达96% 以上。

4、持久:与被治理物体同寿命。

5、中性:避免了任何酸碱引起的腐蚀。

6、分类治理:不同材质,不同配方。

宝哈不锈钢项目介绍

    上海宝哈不锈钢有限公司是一家集科、工、贸于一体的高科技企业,公司注册资金500万元,与宝钢集团上钢五厂、上海钢研所有长期的技术协作关系。从事不锈钢的生产和销售。主营不锈钢,精密合金,高温合金,耐蚀合金,镍基合金等热轧圆钢、锻件、冷拉棒材、丝材、冷热轧不锈钢板卷、不锈钢管件,法兰等,可根据客户要求定做、定制产品。公司凭借良好信誉,与国内外许多厂商建立了战略合作伙伴关系,在国内拥有较大的销售服务网络,产品已渗透各个领域。公司始终站在科技创新、技术引进的前沿。致力于为客户提供质优价廉的产品。公司经营的品种规范而多样化,严格按照GB(国标)、ASTM(美标)、JIS(日标)等材料标准化生产。...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!