休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>设备>数码>Pangoo
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

Pangoo

投资金额:20-50万
公司名称:北京盘古优品电子商务有限公司

Pangoo

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:设备 > 数码
  • 主营产品:数码产品
  • 公司名称:北京盘古优品电子商务有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 23:56:11
Pangoo项目介绍

Pangoo是正在国内外范围内崛起的消费电子领域中国品牌,"在所有我们合作过的中国公司中,Pangoo是国内外化视野,有潜力成为国内外级品牌的公司。"欧洲电器少售商Media Saturn的May Wolfgang先生如此道出了和Pangoo合作过的客户的共同心声。 Pangoo深信:随着制造和研发等产业链向中国的转移,国内外级品牌在中国的崛起是历史的必然趋势,1970-1990出生的一代中国人重要的历史使命就是通过中国品牌的崛起来完成中华民族的伟大复兴,根本上改变中国的形象和民族形象。Pangoo正行进在这条路上。 &...

Pangoo加盟优势

我们的业务:

Pangoo有限公司作为Pangoo品牌的持有者,是以液晶电视为代表的消费电子产业研发,制造和服务提供商。Pangoo有限公司在国内外向终端消费者提供高品质Pangoo液晶电视产品的同时,与大量跨国公司合作伙伴联合提供定制化的产品与服务。

Pangoo中国:

从2010年起,北京盘古优品电子商务有限公司作为国内外Pangoo品牌运营总部,拥有对Pangoo品牌的使用权。国内除北京外还在上海、深圳设有分公司,上海作为Pangoo M-C电子商务中心,深圳作为Pangoo的研发和制造基地。

目前Pangoo中国区业务模式是液晶电视的M2C电子商务网络模式,从现代化液晶生产线直接送到消费者客厅的商业模式,从而避免了过多的中间环节带来的高价格和不可控的服务的弊端。我们的目标是"Pangoo,你只能从互联网上购买的电视"。产品策略是"决不妥协"的差异化策略。

在支持网络电子商务销售方面:

Pangoo在中国大陆有北京,上海,深圳,郑州4大配送中心,覆盖各地大部分的城镇提供门到门的物流配送快递服务。结合Pangoo的客户服务中心,致力于为用户及时有效的保护产品准确送达,提供全方位的好服务。

同时,Pangoo签约大部分成熟的支付方式,提供效果的各种支付手段方便客户。Pangoo官方网站支持支付宝、财付通、银联、银行卡、信用卡等在线支付方式。

Pangoo还建立了的售后保护系统,铺设售后服务网点。我们制定了完善的产品会员制度,以保护用户问题的及时反馈与解决;在充分理解液晶电视的基础上给予我们的用户贴心维护。

Pangoo中国的市场团队期望,将我们了解的,更舒适方便的国内外消费理念带给中国消费者,为中国用户提供时尚环保的电子消费生活方案。

Pangoo加盟条件
基本单店投资额10-20万
立即咨询,免费获取加盟资料
<<休闲加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!