休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>奇伟
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

奇伟

投资金额:1-5万
公司名称:山东临沂奇伟罐头食品有限公司

奇伟

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:山东临沂奇伟罐头食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 2:19:44
奇伟加盟条件

奇伟食品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

奇伟食品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

奇伟项目介绍

奇伟食品是一家集果品种植、食品加工出口为一体的中外合资企业。始建于2000年8月占地面积160亩现有职工1360人其中工程技术人员132人职称53人中、初级职称79人。拥有固定资产5000多万元产年各类水果罐5万余吨。公司主导产品为水果罐头主要有糖水梨、桃草莓、什锦等水果罐头。生产的罐头食品分为两大系列八十多个品种远销美国、俄罗斯、欧洲、中东等30多个和地区。奇伟食品在倡导绿色消费同时始终秉承“做专做强”的经营宗旨和理念又种植千亩黄桃基地聘请山大农艺师驻地指导所需原料全部达到无公害要求。投资兴建了速冻库、生产线、成品库等高标准车间。为生产供给、质量稳定提供了坚强有力的保护。奇伟食品在激烈的市场...

奇伟加盟政策

奇伟食品是一家集果品种植、食品加工出口为一体的中外合资企业。始建于2000年8月占地面积160亩现有职工1360人其中工程技术人员132人职称53人中、初级职称79人。拥有固定资产5000多万元产年各类水果罐5万余吨。公司主导产品为水果罐头主要有糖水梨、桃草莓、什锦等水果罐头。生产的罐头食品分为两大系列八十多个品种远销美国、俄罗斯、欧洲、中东等30多个和地区。奇伟食品在倡导绿色消费同时始终秉承“做专做强”的经营宗旨和理念又种植千亩黄桃基地聘请山大农艺师驻地指导所需原料全部达到无公害要求。投资兴建了速冻库、生产线、成品库等高标准车间。为生产供给、质量稳定提供了坚强有力的保护。

奇伟食品在激烈的市场竞争中,立丰休闲食品紧紧抓住发展机遇,确立了“以市场为导向,以品牌为,以创新为先导、以现代商业为目标”的品牌发展战略,从观念、体制、管理、经营、服务等方面进行脱胎换骨的改造      

奇伟食品不断推陈出新,有牛肉干系列,休闲肉制品系列,炒货系列,蜜饯系列,腌腊系列,厨房食品系列等共计200余个花色品种及规模,质佳、味美、营养,深受各方

奇伟加盟优势

奇伟食品 涨收入分析:

奇伟食品利润很级丰厚的项目,总会吸引投资者的前往,投资合作,为的就是获利!利润越丰厚,投资诱惑力越强,奇伟食品是一个什么样的项目呢?合作利润丰厚,引诱无数投资者开始关注奇伟食品,开始着手准备,开始对品牌考察!

奇伟食品项目具有特色、合作空间大是一方面,很多人选择投资休闲食品项目,还是因为整个市场一片人气高!休闲食品连锁店,遍布各地,服务模式出众的企业,总会迅速抢占市场增加收益,为投资者带来增加收益!奇伟食品,具有特色的大品牌!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<休闲加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!