休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>小吃>陈老伍麻辣烫
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

陈老伍麻辣烫

投资金额:1万以下
公司名称:嘉兴市绪国餐饮管理有限公司

陈老伍麻辣烫

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:肉类、丸子、蔬菜、海鲜类
  • 公司名称:嘉兴市绪国餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/7/16 3:04:12
陈老伍麻辣烫加盟条件

合作流程:

1、 合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料;

2、 合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;

3、 实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。

4、 签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

5、 经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;

6、 技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

7、 店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

8、 开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

9、 运营指导:总部人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

陈老伍麻辣烫项目介绍

由陈老伍夫妻一手创立,2003年夫妻二人借了八百元由重庆来到浙江嘉兴,凭借其开始了麻辣烫经营生涯,由于资金所限,开始他们只能靠摆地摊维持生计,万事开头难,创业初期夫妻二人吃了数不清的苦。经过不懈努力,到2005年他们已经有了一定积蓄,嘉兴的家陈老伍麻辣烫诞生了。由于他们家的麻辣烫深受广大顾客朋友们欢迎,于是迅速占有了一席之地。2006年,此时其名声已经享誉嘉兴,为了扩大其规模,又移至平湖市,各地学艺者慕名而来,陈老伍麻辣烫随之成立。扩大其规模,又移至平湖市,各地学艺者慕名而来,陈老伍麻辣烫随之成立。陈老伍麻辣烫拥有雄厚的实力,从其在短短几年时间由地摊到现在的一百多家已足以看出,荣耀属于过去,明...

陈老伍麻辣烫加盟优势

陈老伍麻辣烫拥有雄厚的实力,从其在短短几年时间由地摊到现在的一百多家已足以看出,荣耀属于过去,明天更加璀璨,自创建至今陈老伍麻辣烫始终坚持“以我为主,自主创新”的发展模式,未来的陈老伍麻辣烫,将坚持“好字优先,好中快进”科学发展方针,高举自主创新大旗,以创新“餐饮文明、造福人类生活”为使命,向打造中国餐饮企业的宏伟目标迈进!

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!