休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>晨帆
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

晨帆

投资金额:1-5万
公司名称:海兴县晨帆体育器材制造厂

晨帆

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:健身器材
  • 公司名称:海兴县晨帆体育器材制造厂
  • 发布时间:2021/7/16 1:40:50
晨帆加盟政策

晨帆健身器材总部主营生产销售体育器材,舞蹈把杆。地处渤海之滨古城沧州市,京沪、朔黄铁路、京沪、石黄高速都由此经过,货运及时便利。公司主要制造生产舞蹈把杆,电动液压、手动液压、移动、地埋、休闲等各种篮球架;玻璃钢、钢化玻璃和SMC篮球板;室内外用乒乓球台;户外健身路径;羽、网、排球柱;田径、体操、海绵垫,写生教具等几大系列产品。

晨帆健身器材的产品体系丰富全面包括家用健身器材、商用健身器材、体质监测设备、健身路径工程、体育场地场馆、户外用品系列、各类体育用品系列全面涵盖了体育、健身、运动领域.晨帆健身器材利用自身的实力整合了国内外众多的健身器材及体育用品品牌.如国内外健身器材品牌Keiser、Cybex、Sportsart、Firstdegree等;一线体育用品品牌如Callaway、Prince、Wilson、Yonex等.此外晨帆健身器材还根据国内市场的需要积很创新研发了一系列获得消费者认可的自主品牌如i-XFit(艾菲特)、X-SPEED(速比特)、OASIS(奥适)、TST、BODYBUILD等.晨帆健身器材的品牌与产品涵盖从到康体从重量级到大

晨帆加盟条件

晨帆健身器材加盟条件

1、晨帆健身器材加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、晨帆健身器材加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、晨帆健身器材加盟需遵守晨帆健身器材总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、晨帆健身器材加盟需认同并积很配合晨帆健身器材事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

晨帆健身器材,欢迎你的加盟。

晨帆项目介绍

晨帆健身器材总部主营生产销售体育器材,舞蹈把杆。地处渤海之滨古城沧州市,京沪、朔黄铁路、京沪、石黄高速都由此经过,货运及时便利。公司主要制造生产舞蹈把杆,电动液压、手动液压、移动、地埋、休闲等各种篮球架;玻璃钢、钢化玻璃和SMC篮球板;室内外用乒乓球台;户外健身路径;羽、网、排球柱;田径、体操、海绵垫,写生教具等几大系列产品。晨帆健身器材的产品体系丰富全面包括家用健身器材、商用健身器材、体质监测设备、健身路径工程、体育场地场馆、户外用品系列、各类体育用品系列全面涵盖了体育、健身、运动领域.晨帆健身器材利用自身的实力整合了国内外众多的健身器材及体育用品品牌.如国内外健身器材品牌Keiser、Cy...

晨帆加盟优势

由于行业的快速扩军,导致集成健身器材行业进入了相对淡季,进建材市场的消费者明显减少,而来了的买主停留时间也不长,只要没见到“打折”、“特价”等促销标语往往是“看看而已”,给商家留下的信息越来越少,集成健身器材市场的生意也越来越难做。

在此情形下,单纯依靠以往蹲在店面“姜太公钓鱼、愿者上钩”式的销售方式,已不能适应当前的市场变化,但商家的店铺又不能立马转让,生意还要继续做,如何取得两者间的平衡,晨帆健身器材带你走出一条新路,与其“坐以待毙”,不如“主动出击”——顾客在哪里,市场就在哪里,销售也就跟到哪儿。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<休闲加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!