休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>小吃>孩之宝食品
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

孩之宝食品

投资金额:1-5万
公司名称:潮安县孩之宝食品有限公司

孩之宝食品

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:小吃
  • 公司名称:潮安县孩之宝食品有限公司
  • 发布时间:2021/7/17 20:44:39
孩之宝食品项目介绍

 孩之宝的发展史,壮观而辉煌。在1986年建厂的原乔林食品厂基础上组建而成。孩之宝人秉承“务实创新、开拓进取”的精神,凭借公司实力雄厚,人才汇集,逐步实现正规化、规模化的效果运作模式。从而在食品行业中迅速崛起、壮大。  孩之宝食品建筑面积4000平方米,拥有各类技术人才及工人300多人,先后引进10条出众生产线。主要生产糖果、麦片、凉果、玩具等四大系列,80多个品种,先后有十多个产品获得,产品大卖国内外各地。   “以人才为根本、以质量求生存”是公司宗旨。“重合同、守信用”为公司经营理念。竭诚欢迎国内外新老朋友垂询惠顾,建立长期友好贸易往来,为共同的事业而合作! 公司地址:潮安县庵埠乔林庆新路...

孩之宝食品加盟政策

 孩之宝的发展史,壮观而辉煌。在1986年建厂的原乔林食品厂基础上组建而成。孩之宝人秉承“务实创新、开拓进取”的精神,凭借公司实力雄厚,人才汇集,逐步实现正规化、规模化的效果运作模式。从而在食品行业中迅速崛起、壮大。  孩之宝食品建筑面积4000平方米,拥有各类技术人才及工人300多人,先后引进10条出众生产线。主要生产糖果、麦片、凉果、玩具等四大系列,80多个品种,先后有十多个产品获得,产品大卖国内外各地。   “以人才为根本、以质量求生存”是公司宗旨。“重合同、守信用”为公司经营理念。竭诚欢迎国内外新老朋友垂询惠顾,建立长期友好贸易往来,为共同的事业而合作! 公司地址:潮安县庵埠乔林庆新路2号 邮  编:515638 办公电话:0768-6667652   传  真:0768-6629653 联 系 人:鄞先生 手  机:13902796674  电子邮箱:hzb@haizibao.cn 网  址:http://www.haizibao.cn        

孩之宝食品一经推出即受到大小投资者的欢迎,众多选购商依靠小吃车操作简单,用人少,出品快,产品风

孩之宝食品加盟优势

孩之宝食品市场分析:

民以食为先,数千年来,餐饮业可以说是长盛不衰,不知有多少商业巨富是从餐饮业创业起家,可以说,只要有人的地方,就离不开餐饮小吃!随着我国国民经济稳定快速增长,城乡居民收入水平明显提高,小吃市场表现出旺盛的发展势头,餐饮小吃消费成为拉动全年消费需求稳定增长的重要力量。各种各样的特色小吃加盟成为餐饮行业的一大亮点。

孩之宝食品加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!