休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>新奇特>户外用品>和美德老年用品
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

和美德老年用品

投资金额:5-10万
公司名称:武汉东新创科技有限公司

和美德老年用品

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:新奇特 > 户外用品
  • 主营产品:老年用品,老年代步车
  • 公司名称:武汉东新创科技有限公司
  • 发布时间:2021/7/15 9:41:09
和美德老年用品加盟条件

1.在当地具有良好经营口碑和商业信誉;

2.有创业精神,有为客户服务的热情;

3.有固定的经营场所,对本地市场有较全面的了解;

4.愿意接受公司的各项标准培训,能积很配合总公司的统一市场运作.

和美德老年用品项目介绍

北京和美德科技有限公司致力于中老年人日常生活和家庭医疗保健服务.推出一系列性能稳定可靠的电动轮椅,电动代步车,中老年生活用品,医疗器械,家庭医疗护理用品等产品.和美德HeMeiDe的目标是为中老年人提供性价比的日常生活用品,包括:电动轮椅,老年智能代步车,轮椅,老年助行车,助行器,助步车,纸尿裤,护理垫,学步车,四轮助行折叠椅,各种手杖拐杖,血压计,血糖仪,计步器,家用检测设备,老人生活用品,制氧机,洗澡椅,坐便椅等.在分享各地科技成果的同时享受实惠的价格,便捷的购买方式和高质量的服务.

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!