休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>霞滤之缘滤芯厂
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

霞滤之缘滤芯厂

投资金额:1-5万
公司名称:河北省固安县景霞滤之缘滤芯厂

霞滤之缘滤芯厂

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:河北省固安县景霞滤之缘滤芯厂
  • 发布时间:2021/7/15 8:09:25
霞滤之缘滤芯厂加盟条件

霞滤之缘滤芯厂期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于霞滤之缘滤芯厂事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任霞滤之缘滤芯厂,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

霞滤之缘滤芯厂加盟政策

    霞滤之缘滤芯厂生产: 一、工业净化系统过滤器。 适用于电力工业、石油工业、化工(含石化)、冶金(钢铁厂和炼焦厂)、电子、烟草、冶炼钢铁厂、电厂、石油、化工、食品、搅拌楼等除尘、净化。 替代唐纳森Donaldson、曼MANN+HUMMEL、贺德克HYDAC、HYCON、施罗德SCHROEDER、颇尔Pall、玛勒Mahie、National、Commercial、PTI/Textron等过 滤器。二、 发动机系统用滤芯、滤清器。 产品适用于康明斯、卡特彼勒、帕金斯、阿特拉斯、三菱、沃尔沃、五十铃、斯堪尼亚、实力日产、强鹿、小松、奔驰、寿力、日立、底特律、宝马格、奔驰、雷诺、特雷克斯、山猫BOBCAT滤芯等系列。

霞滤之缘滤芯厂为祖国民族感光机械事业的制造和发展作出了历史性的象征,为我们中国创造了数亿元的利税收入。霞滤之缘滤芯厂坚持“小、快、灵”的特点,培养和依靠一支精干效果的科研开发队伍,利用核心技术,形成了以五大类产品为主的多品种生产系列。长期以来,企业凭借雄厚的技术力量,出众的生产工艺,健全的管理体系,创新的检测仪器和完善的质量控

霞滤之缘滤芯厂项目介绍

    霞滤之缘滤芯厂生产: 一、工业净化系统过滤器。 适用于电力工业、石油工业、化工(含石化)、冶金(钢铁厂和炼焦厂)、电子、烟草、冶炼钢铁厂、电厂、石油、化工、食品、搅拌楼等除尘、净化。 替代唐纳森Donaldson、曼MANN+HUMMEL、贺德克HYDAC、HYCON、施罗德SCHROEDER、颇尔Pall、玛勒Mahie、National、Commercial、PTI/Textron等过 滤器。二、 发动机系统用滤芯、滤清器。 产品适用于康明斯、卡特彼勒、帕金斯、阿特拉斯、三菱、沃尔沃、五十铃、斯堪尼亚、实力日产、强鹿、小松、奔驰、寿力、日立、底特律、宝马格、奔驰、雷诺、特...

霞滤之缘滤芯厂加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各省市机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!