休闲加盟网(xiuxianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>服装>男装>埃思迪优服饰
*温馨提示:投资有风险,休闲加盟网提示多做项目考察!

埃思迪优服饰

投资金额:1-5万
公司名称:埃思迪优(上海)服饰贸易有限公司

埃思迪优服饰

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 男装
  • 主营产品:男装
  • 公司名称:埃思迪优(上海)服饰贸易有限公司
  • 发布时间:2021/7/20 10:29:14
埃思迪优服饰加盟条件

    埃思迪优服饰在同类服饰品牌中销售量和市场占有率稳居韩国前列。2008年4月在北京星光天地开设家店2008年4月天津远东百货、伊势丹百货入店同期上海徐家汇太平洋百货开店。韩国时尚商务男装STCO,是专门为打造商务领域耀眼的男士提供、合适款式配衣的商务男装新空间。使您在现在商务中变得更俊靓、风度、自信!

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟埃思迪优服饰设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、埃思迪优服饰连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

埃思迪优服饰项目介绍

    埃思迪优服饰在同类服饰品牌中销售量和市场占有率稳居韩国前列。2008年4月在北京星光天地开设家店2008年4月天津远东百货、伊势丹百货入店同期上海徐家汇太平洋百货开店。韩国时尚商务男装STCO,是专门为打造商务领域耀眼的男士提供、合适款式配衣的商务男装新空间。使您在现在商务中变得更俊靓、风度、自信! 男人的优雅需要有合适的时装来体现。埃思迪优服饰,体现男人的优雅与自信,非凡的时尚和气质,是深受男士喜爱的品牌。埃思迪优服饰,创新中国男装时尚潮流,为广大消费者带来更多时尚的好时装,同时也为投资商带来了创收商机。所有埃思迪优服饰服饰均含重量级真丝面料,真丝面料是由天然的桑蚕丝织成,是非常环...

埃思迪优服饰加盟政策

    埃思迪优服饰在同类服饰品牌中销售量和市场占有率稳居韩国前列。2008年4月在北京星光天地开设家店2008年4月天津远东百货、伊势丹百货入店同期上海徐家汇太平洋百货开店。韩国时尚商务男装STCO,是专门为打造商务领域耀眼的男士提供、合适款式配衣的商务男装新空间。使您在现在商务中变得更俊靓、风度、自信!

男人的优雅需要有合适的时装来体现。埃思迪优服饰,体现男人的优雅与自信,非凡的时尚和气质,是深受男士喜爱的品牌。埃思迪优服饰,创新中国男装时尚潮流,为广大消费者带来更多时尚的好时装,同时也为投资商带来了创收商机。

所有埃思迪优服饰服饰均含重量级真丝面料,真丝面料是由天然的桑蚕丝织成,是非常环保的绿色天然纤维,穿着非常舒适。

埃思迪优服饰目前在意大利、米兰、法国、日本等国内外时尚之都,都拥有埃思迪优服饰时装设计中心,埃思迪优服饰风格在保持与国内外流行趋势同步的同时,将欧美男装的简约时尚风格与东方男装庄重含蓄风格巧妙融合,埃思迪优服饰美满展现东方男士的尊贵魅力。

时尚的男装为男士带来更多的自信和魅力。好的

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。休闲加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,休闲加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向休闲加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。休闲加盟网感谢您的参与和支持!